GavrikVS писал(а): У меня перед 53см.

GavrikVS писал(а): могу выложить фото с замерами
Будет очень интересно!
Судя по видео,пружин НЕТ!!!Резина полное Г......О !!!
АТ- это не грязевая резина!
GavrikVS писал(а):Еще раз. Сток сколько? У меня перед 53см.
slava79 писал(а):на глине ток цепи,где ты сел и сзади машины там минимум среднее бездорожье+ глина,надо было уазку туда загнать и немного нагрузить,чтоб вес совпадал(потом дернул бы)и ты удивился бы,что без травки колес он тоже бы сел,ГЛИНА
slava79 писал(а):GavrikVS писал(а):
Еще раз. Сток сколько? У меня перед 53см.
возможно не сток ,тогда колеса большие,при внимательном рассмотрении видео было такое впечатления
GavrikVS писал(а):https://youtu.be/zcmF01uU6pk
ну примерно вот такое мааленькое бездорожье и все(((
slava79 писал(а):что за кот ?
edge писал(а):См профиль и подпись.
edge писал(а):Стоковый Соренто и Кот две большие разницы.
edge писал(а):Зануда
slava79 писал(а):а так ломай голову то ли кот к сорику относится, то ли был сорик ,а щас кот, или есть то и то
FOM писал(а):Трудно по видео судить, не все условия видны. Но кажется нет там 53 см, скорее 43. Вне зависимости от размера колес при лифте 49 см продолжение нижней линии порогов кузова упирается примерно в центр колеса. Тут явно ниже. Скидку на навесные пороги сделал. Все равно ниже.
GavrikVS писал(а):и давайте на Коте проедьте, не ходом а по тихонечку, без разгончика
GavrikVS писал(а):ПС за день до меня там стоял урал трехмостовый, трактором выколупывали).))) Вообщем легкое бездорожье
GavrikVS писал(а):И Сорента не ЖИП нифига
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1