Саня Пермский писал(а):никогда не суйся на сырую дорогу в поле
Евген81 писал(а):а лучше всего на внедорожнике по асфальту-никогда не сядешь
Blind Sniper писал(а):Соренто разгоняется до 100 км/ч. за 9.2 сек., в то время, как ПС для того же самого требуется 14.5 сек.
FRUKT писал(а):огда я скромно замолкаю
FRUKT писал(а):если для 170-ти сильной бензиновой шестёрки расход по трассе 11л./100км. это много, то тогда я скромно замолкаю
Тем не менее, все написанное Вами далее не что иное, как доводы противоречащие моим, т.е., иными словами, СПОРFRUKT писал(а):Я конечно спорить не буду,
Вот и я говорю, что Соренто 3.3 гораздо шустрееFRUKT писал(а):на ручке Паджерик разгоняется до 100-ни секунд около 12 и не тупит, как на АКПП.
Для 170-ти сильной это очень много. Я на 247-ми сильной Соренте легко умещяюсь в 10 литров на 100 км по трассе. Причем, не забывайте, что это на автоматеFRUKT писал(а):Опять же если для 170-ти сильной бензиновой шестёрки расход по трассе 11л./100км. это много, то тогда я скромно замолкаю
Sergik писал(а):У нас 247 "коней" пережевывают 10-11л на сотню
Blind Sniper писал(а):Будь на трехлитровых Сорентах механические коробки, литров 8-9 на трассе было бы.
LEO писал(а):А точнее 9, если не ехать больше 110.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2