Парни всем привет!
Опишу свою "загадку"

Тормоза работают в целом более менее за исключением одной ситуации. Иногда, когда впереди красный светофор, я подъезжаю к нему тормозя очень "нежно". То есть слабо выжимаю педаль тормоза дадлее с частично выжатой педалью подъезжаю к светофору. В момент когда я практически сблизился с впереди стоящей машиной мне нужно "додавить" педаль тормоза дальше текущего положения что бы остановиться полностью. Так вот ИНОГДА, не всегда, когда я пытаюсь додавить педаль тормоза она становится просто дубовой и продавливается ну оооооочень слабо. При этом машина кое как останавливается, но останавливается очень необычно, такое ощущение что она тормозит не всеми колёсами, может задними только, может одним вообще, сложно оч. описать. Ну и в этот момент сердечко конечно ёкает.
Что это может быть?
Может это быть подклинивающий ГТЦ?
Или может педаль становиться такой из за "нехватки вакуума"
Может ли это быть всё таки из за какого то суппорта?
Может как то можно продиагностировать или локализовать проблему?
PS:
2 недели назад ремонтировал все 4-ре супорта, во всех менялись все цилиндры, резинки, пальцы итп. После этого проблема неделю не проявлялась а потом стала вылезать опять.
Cорик бензиновый 2005 г. 3.5 автомат
Добавлено через 18 минут 34 секунды:Забыл сказать, если педаль стала дубовой то стоит её отпустить и нажать ещё раз и проблема решается.