Заехал сегодня утром к Николаю, забрал пружинки

(пока задние), уже даже умудрился поставить их

. Ну что я могу сказать - очучения с серийными(штатными) небо и земля, по крайней мере мне так показалось. Завышение теоретически +35, но у меня вышло все +50(до установки было 460мм, после стало 510мм), хода штока штатных АМО хватает вполне, даже возможно с запасом, если не прыгать на лежачих до отрыва от земли. Мягкость хода заметна сразу при выезде с сервиса, трещин и небольших ям на дороге можно сказать нестало вообще. Проехался по до боли знакомой дороги на работу(вся ушатанная), на этих пружинах показалось что дорогу подлатали и довольно таки неплохо

В общем - пружинами доволен полностью, мои ожидания они оправдали и даже превжашли. Огромное спасибо Николаю, так держать! Буду пользовать и изучать их поведение дальше. Вечером поеду в сторону дома(65 км от работы) посмотрю как себя покажут дальше. Фоты сделал, выложу по приезду домой.
Еще раз огромное спасибо! Буду подумывать о передних.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:Да, еще, как правильно писали многие САМОЕ первое ощущение, выезжая из бокса с подъемника, кажется что едешь на какой-то болтанке. Машину как холодец колбасит
Добавлено через 7 минут 13 секунд:По мере пользования буду писать свои замечания и наблюдения.
Добавлено через 5 часов 38 минут 32 секунды:Вот она. Менялся только зад!