david писал(а):после пробега 150 км колеса (диски) горячие
В England мили вроде, а колеса (диски) греются от тормозных дисков. Нормально это.
david писал(а):после пробега 150 км колеса (диски) горячие
ВЕЛ писал(а):Собака порылась в массе авто и его динамике передвижения.
Пух писал(а):Две последних это Дискавери и ВМВ пятерка, одна полный, другая задний привод
Пух писал(а):У меня нет ЕСП, а сменил на 45, на других машинах ЕСП было и колодки ходили мин.60тыс., так что полностью не согласен что виновато ЕСП
ShineOn писал(а):Может у нас хитрая настройка EBD, специально для равномерного износа колодок спереди и сзади?
Пух писал(а):а зачем?
У меня так-же. Видимо действительно сказывается автомат-механика. Можно даже опрос замутить.Hrom писал(а):у меня на механике при пробеге 60.тыс смотрел износ задних был 50-60%, поменял тогда только передние.
Hrom писал(а):Может дело в автомате
Sergik писал(а):... Все ведь привыкли жать на газ не задумываясь, а ЕСП это дело контролировала...
подтормаживая ведущие (задние!) колеса.
david писал(а):привет вем.такои вопросик.поменал колодки сейчас после пробега 150 км колеса (диски) горячие.раньше не замечал.это нормально или нет?спасибо за оветы
david писал(а):Так вот после 93,47.И греютса колес(диски).на одном рука не терпит.на заднем
david писал(а):...И греютса колес(диски).на одном рука не терпит.на заднем
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3