George_st писал(а):Ступичный подшипник, разбитые саленты.
YAN писал(а):Разное давление в шинах.
YAN писал(а):Износ крестовин карданов.
George_st писал(а):Подшипники проверяются на подъемнике. Или сам можешь вывесить машину (если умыдришся) и колеса повращать. Его сразу слышно.
Начинается после 60км. За несколько дней до этого, поменял правый подшипник ступицы. Колеса балансировал, да и руль не бьёт как при дисбалансе а дрожжит как то. Поменял передние мортики но не помогло. Если грешить на пром. вал, то при любом повороте руля а так же при включении переднего моста, нет никаких посторонних хрустов и лязгов. На всякий случай поменяю и левый подшипник, хотя он и не люфтит при вывешенном колесе. Кардан передний тоже в порядке. Единственное на что могу подумать, дак это на подшипник чулка переднего моста. Кто подскажет как он диагностируется, и где его (или аналог) можно купить чтоб не ждать десятидневную доставку? Просто я уже не знаю на что смотреть.

lektrik писал(а):левую переднюю стойку
BlkDem писал(а):Стойки менять лучше парой. Дисбаланс и вибрация возможны из-за разной изношенности стоек.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2