На коробке с Мандо вообще надписей нет никаких где произведено. На самих колодках есть.
sem писал(а):да уж. (посмотрел ролик) саншинг теперь уже точно никогда не куплю.
Vl@dK писал(а):Какой-то галимый антипиар и передерг, похоже на обсирание конкурента.Это про ролик есичо.
Надо быть дебилом, что бы по языку на коробке определять производителя, если там написано "Сделано в Китае". Да. Кстати. У меня на Remsa надписи на русском были. Это значит они сделаны в России?колодки сделаны в Китае, о чем свидетельствуют китайские иероглифы со всех сторон
Один я понимаю что это полная чушь? Черная пыль от материала фрикционных накладок, и содержание в них металлических вкраплений не увеличит количество пыли никоим образом.Вкрапления металла. Чем больше металла, тем больше черной пыли от которой Вам придется отмывать диски, потому что вся пыль от металлических вкраплений
Что за чушь? Все колодки, которые мне встречались, приходили с клейким слоем закрытым бумагой/полиэтиленом. На этот клейкий слой переклеиваются противоскрипные пластины со старых колодок, если кто не знает.Наклеена бумажка, под ней клейкий слой. Эта бумажка видимо аналог противоскрипной пластины
А не приходило в голову, что это товар для китайского рынка? В моей упаковке СангСинг была многоязычная инструкция, в том числе и на русском.Инструкция на Китайском языке, очень понятная российскому потребителю
Что за дебилы? Надписи "Сделано в Китае" мало для понимания страны производителя?Все инструкции на китайском языке, что четко свидетельствует о том, что продукция сделана в китае.
Подделочка под что? Четко указано что сделано в китае. А подделка подразумевает обман. Поправьте если ошибаюсь.Такая вот подделочка
runner_Perm писал(а):Ролик фуфло.
DiArMa78 писал(а): но то что качество упало, я сам почувствовал,
МАК писал(а):Ну так что ставить? корейские ещё есть? или кетай один остался
МАК писал(а):Ну так что ставить? корейские ещё есть? или кетай один остался.
runner_Perm писал(а):колодки сделаны в Китае, о чем свидетельствуют китайские иероглифы со всех сторон
YAN писал(а):Можно поподробнее,как ты это почувствовал? Я например никак почувствовать не могу,что раньше.что сейчас колодок хватает на 40-45 тыков.
ВадимМ писал(а):Ролик бред сивой кобылы,
На Соренто это никаким боком не распространяется!!!
Корейцы есть никуда они не делись, просто старайтесь приобретать в проверенных местах.
Giz писал(а):Ставил и себе и знакомому, не скрипят, не хрустят, не пылят и хорошо тормозят
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2