Народ, а кто-нибудь ставил назад Boge 30-B39-A от Паджеро3? Что-то мне эта марка внушает больше доверия. Оптимал - вообще какая-то непонятная фирма, а Кайаба - слишком попсовая стала

Если кто ставил, поделитесь впечатлениями?
З.Ы. И еще возникла мысль, что длина в сжатом и разжатом состоянии могут быть разными у разных производителей аммо. Не смотря на то, что предназначены для одной модели авто! Никто не сравнивал?
Т.е. к примеру, родные Сорентовские аммо не подходят для лифта, потому как короткие в разжатом состоянии, а те же Каяба или Воge (тоже для Соренто) могут быть длиннее! Где бы взять все размеры для всех этих аммо, голова уже кругом идет....
Добавлено через 1 месяц 1 день 9 часов 58 минут 7 секунд:Господа, засада с Паджеровскими аммо. Лифтанулся я тут сегодня проставками от accent:
Тема: Передние и задние проставки под пружины.На зад приобрел аммортизаторы Монро для Паджеро3 (номер D7003)
.JPG)
Кто говорил, что паджеровские встают, как родные? Когда снял родные, то офигел - они совсем разные!

Родные толще, чем паджеровские, шток у родных тоже заметно толще и длиннее! Как то так:
.JPG)
.JPG)
Короче, поставить их не удалось, буду пытаться продавать. Кто ставил - что я делал не так?
Поставил назад те аммо, которые стояли до лифта. Самое удивительное, что пропали пинки под задницу! Мягкость осталась, но пинков нет! И на разрыв пока не сработали ни разу.
Добавлено через 11 часов 1 минуту 3 секунды:И в догонку про передние аммо. Стояли Каяба газ, полностью рабочие. После лифта поставил Монро газ - захотелось попробовать. И, скажу я вам, господа, Каяба, конечно, лучше штатных. Но Монро лучше Каябы на голову! Как они это делают, я не знаю. Но кочки я вообще перестал чувствовать мордой!

При этом машина не стала субъективно жестче, чем была на Каябе.