kapger писал(а):А что ж так дорого?
Есть подозрение, что регион проживания сказывается.
kapger писал(а):А что ж так дорого?garik garynych писал(а):скобы были мёртвые с направляющими. Цена сразу возросла на 5.5р![]()
Я вчера себе менял ВСЕ восемь направляющих на новые вместе с их пыльниками и резиновыми втулками на верхних направляющих, так мне обслуживание этих направляющих обошлось в 380 рублей. Запчасти и смазка были мои, но их стоимость тоже небольшая...
garik garynych писал(а):короче не рекомендую этот сервис!!!
garik garynych писал(а): И кто сказал что легче поставить новые рычаги?
kyshtym писал(а):Зачем заморачиваться?
Андрей59 писал(а): любом случае
kyshtym писал(а): Когда я увидел как дважды рвало диск болгарки
За все восемь направляющих, я ж писАл. А это и есть четыре колеса...garik garynych писал(а):380 за всё???? Или за колесо?
kyshtym писал(а):Когда я увидел как дважды рвало диск болгарки при спиливании болтов
kapger писал(а):надо было тебе купить и принести с собой сабельную пилу Бош. Только ей можно аккуратно выпилить наши закисшие болты.
И что? Она не одноразовая же...kyshtym писал(а):Она сама стоит больше чем 1 рычаг
Абсолютно верно!BlkDem писал(а):во-вторых, инструмент в хозяйстве крайне полезный
Сергей, ты уж, пожалуйста, не принимай обсуждение этого вопроса так близко к сердцу. Я ведь понимаю, что ты сам уже понимаешь, что ты зря и совершенно небюджетно затеял эпопею с заменой обоих нижних рычагов целиком, вместо того, чтобы поменять в них только сайленты.kyshtym писал(а):Она сама стоит больше чем 1 рычаг
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2