Блин 11500 Николаю подарок... Может кто то на связи с ним - а то сотовый не отвечает, на почте тишина... Я так понимаю кидалово...
Да нет,думаю появится,он часто пропадает...bigua писал(а):Значит говорите плакала 100% предоплата за пружины

sergii10 писал(а):Прочитал эту тему , и немогу понять... тот ,то производитель не этот. Все уже давно сделано ,сертифицированно
и проверенно.
sergii10 писал(а):пружины то ломаются , то проседают , то невлезают и тд . Нафиг нужен такой опыт эксплуатации.
И никаких нареканий. Я лично очень благодарен Николаю за его "детище". Я сперва поставил его пружины, затем установил кони FSD. И был сильно расстроен. Эффект, получаемы от смены компонентов не соответствует потраченным ден знакам. Если просто, то кони не стоят той суммы на которую происходит улучшение характеристик работы подвески автомобиля. По эффекту пружин я понял, что они стоят каждого потраченного рубля.
Lifter писал(а):перед ямами торможу только если они глубиной более полуметра И никаких нареканий
а чо прийдёться поверить... брюхо сорику ещё не протёр?
Lugavik писал(а):брюхо сорику ещё не протёр?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4