nicky писал(а):...Все, кто обратился ко мне с обоснованными претензиями, получил замену.
Данную тему можно считать закрытой.
Nord2015 писал(а):Николай.
Как заказать? Сроки изготовления(доставки) в регионы? Размер пружин? Стоимость?
ВЕЛ писал(а):nicky писал(а):...Все, кто обратился ко мне с обоснованными претензиями, получил замену.
Данную тему можно считать закрытой.
Обоснованная претензия - это как? Как её обосновать?
Ну так, что бы другие (и я) могли потом воспользоваться методой предъявления
"обоснованной претензии"
До этого момента тему "закрывать" не считаю возможным.
Nicky можно ли заказать пружины с меньшим завышением например(обрезать 0,5-1 ...)витков со шлифовкой верхнего витка пер. пружин т.к. были случаи неровного прилегания верхнней части (в виду конструктивных недоработак-промашек со стороны КИА.Хотелось бы выйти по завышению на родные не просаженные пружины можно плюс 10-15мм.Т.Е перед врайоне 46-47 зад 48-49. Машина используется 80% для передвижения в городских условиях.nicky писал(а):идеальными размерами для Соренто будет +25мм передн. и +35мм задние
Nicky я иммел ввиду можно ли заказать пружины с меньшим завышением но поскольку делать один комплект с такими требованиями не рентабильно,то имел ввиду можно ли у вас стандартный комплект доработать(обърезать нужное кол-во витков,отшлифовать)чтобы получить готовый образец.сохраняющий все достоинства этих пружин.Возможен ли такой вариант,а может кто ещё пожелает.Ведь как писали на форуме стандартные амморт.не совсем подходят для такого завышения.Понимаю,что это вызовет доп.затраты.nicky писал(а): все передние пружины идут с ШЛИФОВАННЫМИ торцами,
grdi07 писал(а):может кто ещё пожелает
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4