Осушить полностью гидросистему - способ и на самом деле, очень стрёмныйВЕЛ писал(а):сделал это довольно варварским способом... Сначала слил полностью, затем продул осушенным сжатым воздухом,

Осушить полностью гидросистему - способ и на самом деле, очень стрёмныйВЕЛ писал(а):сделал это довольно варварским способом... Сначала слил полностью, затем продул осушенным сжатым воздухом,
ВЕЛ писал(а):НО!
Появился такой странный эффект. При нажатии на педаль тормоза она сначала, примерно
на 2-3 сантиметра хода идет без сопротивления. Даже как то я сказал бы, похоже на провал.
В этот моменет машина даже ускоряется, как будто АКПП переходит в нейтраль, и машина
легче катится и не тормозит двигателем. И вот только потом начинается торможение,
нормальное такое...
Как то меня психологически напрягает вот эта промежуточная пустота в педали. У кого
какие мысли есть?
ВЕЛ писал(а):На передних колесах все чисто идеально.
Идеальноплавное разрушение - улыбнулоВЕЛ писал(а):Найден трабл!
Плавное разрушение правого переднего ступичного подшипника!
+1ВЕЛ писал(а):В который раз убеждаюсь, что поймать процесс разрушения подшипников
спереди, заблаговременно, очень сложно
ВЕЛ писал(а):Плавное разрушение правого переднего ступичного подшипника!
Как следствие, из-за сильного биения тормозного диска, поршни
суппорта разводились очень сильно, следовательно появляется
большой свободный ход педали. Стоитт применить два касания
для торможения, и сразу видно, первыйход глубокий, второй -
короткий.
вывод - если появился такой эффект - увеличенный свободный
ход тормозной педали - проверяем ступичные подшипники.
sviyag писал(а):два датьчика..один на вакуумнике.второй выключатель ручника...Так каким образом машина может чуять
sviyag писал(а):уровень в норме
Сорентовод 65 писал(а):sviyag писал(а):уровень в норме
Читай тему сначала, пока страниц не много![]()
Не всё зависит от жидкости и её количества![]()
Мне на сервисе идиоты умудрялись: сначала долить жидкость, а потом заменить колодки и включить жидкость на полу в счёт, соответсвенно она пёрла через верх бачка, но обошлось - слесарю и мастеру пришлось вымыть моторный отсек за свой счёт
sviyag писал(а):Теперь начало "Брейк "гореть при торможении.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8