Giz писал(а):думаю 2 сантима к стоку будет достаточно
Но это если ездить постоянно без груза.С грузом такое завышение не о чем.
Giz писал(а):думаю 2 сантима к стоку будет достаточно
YAN писал(а):Но это если ездить постоянно без груза.С грузом такое завышение не о чем.
YAN писал(а):Я пока в раздумьях,пробовать ставить или нет?? В принципе АшЭры меня устраивают в купе с ОКАшными пружинами и ХТ аммо.Ведь знаешь,что в "теремочке"лежит(200-250 кг груза)постоянно.
Giz писал(а): Возможность установки "нормальных" колёс, думаю 2 сантима к стоку будет достаточно
Volody писал(а):
мне сегодня сказали,что прогрессивные пружины работают иначе,чем стоковые. Нижние витки находятся ближе друг к другу,и гасят мелкие колебания(например гребёнка или "лежачие" полцмены),а верхние витки отвечают(утрированно)за большие ямы...Прошу прощения если "коряво" высказал
Giz писал(а):"Нелинейная жесткость позволяет обеспечить мягкость пружины (мягче оригинальной пружины) в районе состояния покоя подвески (глотает мелкие неровности) и, в то же время, не дать пробивать подвеску до жесткого отбойника когда ход мягких витков заканчивается и начинают работать жесткие витки."
Volody писал(а): оказывается у меня знакомый, на Патруле лифтованном и обвешанном силовым железом, уже не первый раз экспериментирует с пружинами от Влада.
Giz писал(а):то же много знакомых с его пружинами, тока когда я искал себе, никто не подсказал
Giz писал(а):если сильно гнать,то бъёт на разрыв
KISOR писал(а):Это при загрузке машины или пустой?
KISOR писал(а):H&R тоже стучат?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1