maxk25 писал(а):Меня не оставляет в покое не решенный вопрос по отбойникам ... Хочу их обрезать на половину да боюсь вдруг что не так??? Мож обсудим Сорентоводы????
Уже обсуждали, пройдись поиском.
maxk25 писал(а): мож стоечки хорошие воткнуть проблема решится!!!!
Если поставишь на зад Кони FSD - аккуратнее с обрезкой отбойников, по моим замерам (представитель производителя утверждает, что это не так) ход сжатия у них меньше, чем у штатных, как бы не пришлось амикам в качестве отбойника работать!
maxk25 писал(а): Если поднять таким способом зад то морда бут клевать еще сильнее и крены могут увеличиться это минус, вывод надо и морду поднимать...А если так то я набок заволюсь гденибуть, отсюды вытекает что надо диски с вылетом поболее... (ты имел ввиду "с вылетом поменее?") значит будем быстро ездить уже а тут само сабой аморты НАДО и надежные и хорошие...
...поставим хорошие аморты - будем ездить ещё быстрее, но для таких скоростей желательно иметь рулевое поострее, вывод - надо менять рулевую рейку! Теперь, казалось бы, можно летать, НО! Движок слабоват. Зачипуем, поставим вторую турбину, заменим в конце концов... Вывод - может, сразу Сорик на какую-нибудь бешеную пузотерку поменять?