Всем привет !
Вот и я купил и установил пружинки ironman, вот мой отчет:
И так покупал в Москве вот тут http://тва4х4.рф/shop/search/?action=index&admin_mode=&srchPat%5B0%5D=sorento&srchPat%5B1%5D=
цена комплекта пружин 11780 руб, но я договорился о скидке и мне они обошлись 11500 руб.
Менеджера магазина зовут Сергей телефон есть на сайте...
Устанавливал у себя в Твери, стоимость установки 3200 руб всех 4-х пружин. для сравнения уточнил сколько будет стоить установка в Москве там где покупал пружины мне объявили со скидкой 10% 9000 руб.
В Твери устанавливал в Мотюль сервисе 8-903-631-71-31 мастер Семен. Установили все за полтора часа, ни каких проблем ни что ни где не трет ни скрипит.
Ощущения только положительные

машина значительно стала выше, клевки носом полностью отсутствуют. Но проехал пока немного , поезжу некоторое время дополню отчет.
Менял родные пружины которые проходили 105 000 км. и за это время сильно просели.
Теперь про амортизаторы (стойки):
Задние стоят родные, кстати их я не менял все 105 000 км. пробега и до сих пор полет нормальный...
Спереди стоят Каяба ими тоже вполне доволен.
Добавлено через 5 дней 14 часов 51 минуту 33 секунды:Ну вот , проехал примерно километров 300 и дополняю отчет.
Ощущения только положительные, машина отлично держит дорогу, нет кренов, нет клевков носом, что было на штатной подвеске. Лежачих передок практически не замечает , а зад немного подпрыгивает , но это может быть потому что у меня стоят родные стойки сзади и прошли они уже более 105 000...
Резюмируя все выше сказанное могу сказать, что пружинами доволен на все 100% !