Старшего я упустил в свое время, как я считаю -уходил на работу все еще спали, приходил -уже спали. С дочкой стараюсь не повторяться. Ну и девочка, может отсюда мои треволнения

если она завтра не возьмется за МОЁ воспитание... ибо она щас спит, а я пиячу... 
constax писал(а):ибо она щас спит, а я пиячу...
и одеколон попрячет весь 
реально есть маза помочь в исключительно тяжелых случаях... направление - психиатрия, психология, сексопатология... список не конечен... используя связи могу очень многое... извините... но "бытовухой" заниматься не смогу... хотя для каждого понятия индивидуальны... по телефону отвечу всем... 

constax писал(а):по телефону отвечу всем..
завтра буду фильтровать базар 
Евген81 писал(а):и одеколон попрячет весь

Евген81 писал(а):сегодня завтра буду фильтровать базар

constax писал(а):именно сегодня и не отвечу... имею привычку на вых отключать основной телефон... все звонки в понедельник...
хрен дозвонюсь чтоль? 
Евген81 писал(а):после шквала звонков жена тя порвет
constax писал(а): я пиячу
ShineOn писал(а):и ставить такие условия, чтобы простые слоги уже не прокатывали. Пусть ребёнок работает, и получает заметный результат от своей работы.
Магия форума.ShineOn писал(а):Супруга занимается со средним по всяким популярным журналам типа Смешарики-Писарики и т.п
constax писал(а):я делаю детей, а она их воспитывает

constax писал(а):мне на мыло приходит кто и зачем звонил...
constax писал(а): по телефону отвечу всем...

Устиныч писал(а):Кость, ты телефон-то чей дал?
Устиныч писал(а):А вот сделать, чтоб узнать -зачем звонил. С этого момента поподробнее
и все понятно...
Вернуться в Наши дети и их воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1