Вот дошла очередь и до меня Про затёртость пятой двери можно и не упоминать. В Сб вылезла следущая бяка: Перестал поступать тёплый воздух в салон с температурой до 25 Град, после 25 поступает!!! Не думаю, что барахлит внутренний(салонный) датчик температуры. Не знаю где его искать? проверить на всякий случай можно. Основная версия, что в блоке(коробке) заедают заслонки управления потоками, а они управляются не тросиком, а электронно...Может, что-то механическое заедать???
Я где то ранее писал, что мне очень нравится наш климат именно из-за вот этой фичи - как уже сказали "есть такое, 22 зимой не тоже самое что 22 летом", очень удобно, что когда тепло, дуют комфортные градусы (хть звучит как бред). Климат проверяет забортную температуру и внутрненнюю. Особенно заметно летом утром, когда прохладнее или днем, когда теплее. Зато не надо постоянно крутить ручку, человек ощущает по-разному температуру обдува, в зависимости от коружающей среды!
Господа подскажите, раньше на Сорике 2008 г. когда заводил машину летом, климат дул сразу холодный, а на этой включаю климат на 20 С дует теплый воздух, пока машина не прогреется. Это нормально, у всех так?
St.Paul писал(а):проверь уровень хладагента в спец. сервисе
уже проверил, чуть ниже минимума, через выходные туда собираюсь, не думал что из-за этого так может быть! А могут по гарантии долить? (пробег 1150 км машине без 20 дней) или это за свой счет?
Всем привет. Раз уж здесь про то как дует воздух возник вопрос. У меня водительская сидушка с охлаждением и ни как не пойму принцип работы. Поставлю на мах (самая толстая синия полоска) практически не чувствую дуновения в п...пу. А иногад на мин сильно холодит. Может есть какая то связь с чем нибудь?
Kuzay, точно не помню до 1 т.км. или до 1.5 т.км...принимаются претензии по хладагенту. звони дилеру и выясняй.
Ustas, есть такая фишка на климатах. чем быстрее поток воздуха, тем меньше он успевает взять в себя холод, то есть медленнее охлаждается...на минимальном потоке воздух успевает охладиться. отсюда и эффект