У меня тоже сверчок вот уже как три месяца и он уже достал, как можно продавать машину за цену в более 1 мил руб и не поставить нормальную печьку без свиста. Кроме того как самому менять этот подшибник больше нет ни каких вариантов? по гарантии не где целеком эту печку не меняют?
Добавлено через 2 дня 3 часа 16 минут 15 секунд:Замучив меня, я решил написать про сверчка в КИА.
Вот что я написал: Здравствуйте.
У меня автомобиль КИА СОРЕНТО 2010 г.в.
Три месяца назад у меня завелся сверчок в печке. Т.е. когда включается вентелятор в машине при климат контроле, из под панели слышин скрипящий звук.
Хотел бы уточнить как вообще такое могло произойти при стоимости машины более 1 мил руб.
Где можно устранить этот недостаток
Является ли это гарнатийным случаем, по моему мнению является, так как машина еще даже 30 тыс км не проехала.
И вот ответ (как всегда ни о чем) -
Добрый день, спасибо за Ваше обращение.
К сожалению, на основе присланных Вами симптомов невозможно определить характер неисправности.
Дело в том, что автомобили Kia являются технически сложными механизмами, требующими квалифицированного подхода к ремонту и обслуживанию, который возможен только в условиях официальных дилерских центров.
Мы бы рекомендовали Вам обратиться для диагностики и, при необходимости, ремонта Вашего автомобиля к одному из официальных дилеров KIA, список и координаты которых Вы можете найти на странице http://www.kia.ru/dealers/
Спасибо.