Мое мнение и не только мое, но и многих более знающих людей - резину точит не развал (вспомните ТАТРУ, косолапый чешский самосвал), а именно схождение!
Расскажу свою историю.
Был недавно на ТО, тоже заказал сделать развал-схождение, был износ изнутри на заднем левом колесе. Всё ТО, от начала до конца, стоял рядом с мастером, наблюдал. Рядом со мной стоял мой старый, добрый знакомый, ныне зам. гендира салона по кадровой работе, тоже наблюдал за мастером (недружелюбным взглядом).
Мастер бздел, озирался на нас и делал свою работу на совесть. Дошли до развала-схождения, заднее левое (сточенное изнутри) было развернуто влево по схождению, из-за этого его и поело слегка. Развал на обоих задних не в норме - отрегулировали, кстати регулировкой развала на нашей машине можно полностью убрать "домик" вызванный просадкой пружин. А вот с передними сложнее, на них развал не регулируется, только схождение.
У меня на левой стойке развал тоже не в норме, и ничего, резину не точит. Еле заметно машину тянет влево на прямом руле. И разворот влево, происходит более энергично (субъективно) и с чуть меньшим радиусом (замерял), чем вправо. Только и всего. Сайлентблоки слева все целые, аморт рабочий, видимо немного деформирован нижний рычаг. Кастер тоже никак не регулируется.
Я счел это бедой небольшой, по сему не загрузился и продолжаю спокойно ездить.
lehnАлександр, если точит резину надо еще раз проверить схождение на передке (наверно в другом месте с хорошей репутацией)