Ездил на новом форд експлоер - там с подвеской все хорошо, действительно комфортный авто.
стоит 2200000,мотор дорогой по налогам и топливу.и пока нигде не нашел как он ведет себя на скорости выше 130(не только на прямой).
Ездил на новом форд експлоер - там с подвеской все хорошо, действительно комфортный авто.
kiger писал(а):ведет себя отлично! он весит под 2,5 тонны! про налоги - это да! но я никому не навязываю, что за 2 ляма надо брать именно форд! но за свои 2,2 он имеет все: 7 мест, электро складывание третьего ряда, вентиляция сидений, закрытие крышки с кнопки и т.д.! по комплектации лучший за эти деньги!
nikosan писал(а): и получил задние Бильштайн в наличии
DUZER писал(а):Где это они в наличии
Зачем тебе этот риск?nikosan писал(а):рискну.везут из Москвы. по массе авто близки, хуже родных не будет.
nikosan писал(а):спереди Бильштайн. не хочу разную гидравлику
nikosan писал(а):спереди Бильштайн.
У тебя по кругу стоят наши пружины. Гидравлика амортов должна быть ближе к односторонней -если хочешь ездить с комфортом. БЕЗ РАЗНИЦЫ, как они называются !!!nikosan писал(а):спереди Бильштайн. не хочу разную гидравлику.
nikosan писал(а):пружины все Владовские(отличные пружины),а задние Бильштайну уже в заказе.привезут-поставлю другие Влад-пружины и аморты. потом напишу впечатления
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1