igorsol
» 28 апр 2011, 23:53
Сегодня ездил в Вист-Моторс, хотелось продемонстрировать работу своей подвески Николаю Ивановичу, ну и узнать его мнение... суть в том, что как мне кажется с некоторых пор все ямы и неровности стали очень жестко отдавать в кузов, машина чувствует абсолютно все на асфальте, даже незначительную смену покрытия...
Николай Иванович со своей стороны предложил покататься на его(дизель пробег9000км) и, как я понял, на машине его сына(чипованный бензин 25000км) ну и сравнить с моей(24000)...
сначала проехались на дизеле... что сказать, реально идет гораздо мягче, большинство неровностей проглатывает лекго, без сильной отдачи в кузов, мелкие практически не замечаются, независимо от покрытия дорожного полотна тряска одинакова и малозаметна...
потом проехались на моем, все гораздо жестче, при этом крупные неровности проходит неплохо, на мелких сильно потряхивает ну и как мне показалось плавность хода на порядок хуже... при этом обе машины рулятся совершенно одинаково, реакция на руль достаточно вялая, ну и вообще ощущение что там масло в ГУР какое то жидкое залито... я даж подрасстроился...
сюрприз меня ждал от третьей машины: было такое ощущение, что я еду на своей только при этом колеса до трех атмосфер накачали, т.е. реально жестче!! все стыки, неровности передаются очень ощутимыми ударами, причем это заметили все(с нами катался Влад(ака ПрокопА)), при этом правда рулится машинка совсем по другом, руль тугой и очень острый, приятно управлять...
Собственно какие сделали выводы: так как дизельная и моя одного времени выпуска с одинаковыми амортизаторами, значит либо настройки подвески другие, либо дополнительный вес дизеля дает о себе знать(хотя как то это мне кажется малозначительным)... по поводу третьей машины нужно у Николая Ивановича спросить про дату изготовления, но факт в том, что отличается достаточно сильно...
у меня амортизаторы стоят P500 которые, после таких наглядных поездок начинаешь понимать что многое зависит от нюансов и вообще каждая машина индивидуальна, возможно нужно P650 детально тестировать(хотя пока непонятно какие стояли на третьей машине)... лично по моим ощущениям не сказал бы что у меня "золотая середина", скорее на третьей просто хуже чем на моей, но все зависит от личных предпочтений, многим нравится когда жестче...