St.Paul писал(а):твое производство - это наипалово.

St.Paul писал(а):наипалово
St.Paul писал(а):в два раза дороже стоимости немецких аналогов, превосходящих по качеству.
iGen3 писал(а):имхо херы - жесткие пружины для хороших дорог, без коней их ставить нельзя
Gubkin писал(а):iGen3 писал(а):имхо херы - жесткие пружины для хороших дорог, без коней их ставить нельзя
т.е. KONI это самые мягкие амо для гламура ?что-то не уловил мысли... всегда считал кони, билштейны и монро самыми жесткими на свете
Николаевич писал(а):Один нюанс, на конях регулируется жесткость, в чем их прелесть.
Браво, Павел!Браво!Не оскорбить ты умеешь точноSt.Paul писал(а):я всегда ругал, ругаю и буду ругать русское наипалово. твое производство - это наипалово.
Vladsprings писал(а):Расскажи свои легенды тем людям, кто снял эти супердешевые пружины, потому что не смог на них ездить из-за ужасных отбоев.
Или тем,кто через год-полтора поставили проставки под них, из-за того, что они просели.
Vladsprings писал(а):iGen3Видишь ли, Андрей. Не все все понимают правильно. Некоторым приходится об"яснять.
St.Paul писал(а):он считает, что я торгую этими эшерами
Николаевич писал(а):ответ Влада
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3