Пружины от Влада для Sorento XM

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Пружины от Влада для Sorento R

Сообщение Vladsprings » 10 фев 2016, 17:32

polyger писал(а):Буду признателен.
Александр !
Я сегодня взял у Ильи разрешение ,и написал тебе в личку его телефон .
Он , кстати, в субботу собирается в Рыбинск на рыбалку, так что ты сможешь его выцепить у себя и с ним пересечься .
Я с ним поговорил - он поставил наши пружины на штатные аморты и очень доволен работой подвески .
Он рассказывал, что часто возил в багажнике лодку, и штатные пружины от этого "....продавились" .
Так что созванивайся с ним - он сказал, что покажет тебе, как работают наши пружины на ХМ "...без проблем".
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Mproh » 11 фев 2016, 22:38

Почитаю темку

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Mproh

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Белый, люкс, трактор

Сообщение Andryyy » 17 фев 2016, 11:32

Правильно ли я понял, что поставив пружины Влада (которые без лифта) на дизель со стоковыми амортизаторами(650), высота будет чуть выше чем 45см, но не меньше? Если не понравится со стоковыми амортами, то можно в эти же пружины без лифта вживить коней или нужны лифтовые? Мне большой подъем не нужен, нужно больше комфорта, но сразу с конями могу не осилить финансово.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto
Andryyy

Благодарил (а): 8 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Vladsprings » 17 фев 2016, 12:56

Совершенно верно . Если на стоковые аморты пружины заказываете - пришлем на высоту 45,5-46 .
Естественно, в дальнейшем, когда стоковые аморты умрут - можете поставить Коней , Или купить опять мандо , смотря как по финансам ( хотя смысла покупать мандо ЗА ДЕНГИ я не вижу , другое дело, если гарантия ещё не кончилась, и просто заменить амо - тогда конечно).
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Andryyy » 17 фев 2016, 13:10

Артур, почитал много отзывов не сильно положительных на вашем сайте, связанных с организационными трудностями. Т.е. то не так заказ сформировали, то по гарантии не могут к вам достучаться. Вот без этого всего хотелось бы обойтись... Как сделать заказ, чтобы гарантированно мне пришло то, что хочу? К кому поехать в Москве, чтобы здесь гарантированно правильно установили комплект пружин( указанный на сайте джип сервис, что-то не открывается) Ну и не предвидится ли акций, к 23 февраля например, по цене продукта :)
Andryyy

Сообщение Vladsprings » 17 фев 2016, 13:51

Andryyy Благодарю за вопросы.
Я сейчас отъеду за коняшками, отвечу часика через 2 . :)
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Andryyy » 17 фев 2016, 13:55

Ждемс :to_become_senile:
Andryyy

Сообщение Vladsprings » 17 фев 2016, 17:28

Продолжаем разговор :) .
1) Насчет несильно положительных отзывов в плане организации . Да , не скрою , есть такое . Пока работа не отлажена - сбои есть, как и везде .
2) Чтобы без этого обойтись - обращайтесь ко мне - в личку , по электронке, по телефону , все контакты указаны в подписи . Есть ещё скайп : arturkamalov70 .
3)Где поставить в Москве - в любом сервисе, где есть грамотные установщики . К сожалению, пока точнее я не могу сказать.
Я думаю, что стоит посмотреть в Партнерах клуба .
4) Акций не предвидится .
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Andryyy » 24 фев 2016, 09:32

Артур, посмотрите личку, там заказ. Я беру пружины под штатные 650-е аморты, на перед и корму. Высоту авто в идеале хотел бы 46. Какие параметры должны быть у присланных пружин? Т.е. как мне понять, что пришли именно те пружины? Длина, высота, может быть маркировка?
Andryyy

Сообщение Vladsprings » 25 фев 2016, 01:30

Будет написана на пружинах высота в мм и подписаны -передние СОРИК ДИЗ, а задние - просто высота в мм . После отправки тебе напишу, какая.
А в каком состоянии амо находятся ? Давно менялись ?
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Andryyy » 25 фев 2016, 09:09

Vladsprings писал(а):Будет написана на пружинах высота в мм и подписаны -передние СОРИК ДИЗ, а задние - просто высота в мм . После отправки тебе напишу, какая.
А в каком состоянии амо находятся ? Давно менялись ?

Передние амортизаторы менялись два года назад, задние не менялись. Потеков нет, недавно осматривал на ТО, по ощущениям работают.
Andryyy

Сообщение Vladsprings » 25 фев 2016, 11:44

Ну то, что по ощущениям они работают - не имеет никакого значения. Никакого газового подпора в них уже давным-давно нет .
Если ты думаешь ставить более жесткие пружины - будь готов, что они не будут справляться, и их придется заменять паровозиком за пружинами .
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Andryyy » 25 фев 2016, 14:17

Начнем с пружин, жду реквизитов
Andryyy

Сообщение Евгений 38 » 02 мар 2016, 08:11

Vladsprings
Приветствую Вас, парни. Большое дело делаете. Молодцы. Тем не менее большое дело делают и те кто Вас критикует, ибо без критики и не было бы и прогресса. Потому, считаю, что все участники дискуссии молодцы.

Отправили меня к Вам с соседнего форума - форума Сорентоводов. Озадачился я ремонтом своей подвески и, чтобы разобраться, начал читать с самого начала. Очень интересно ... Но ввиду недостатка времени читать буду еще долго, а проблему надо решать уже сегодня. Потому прошу в краце написать как решается моя проблема, понимая, что, возможно, раньше об этом уже писалось и, скорее всего, не раз.

Езжу на Корейце 2011 года, 7 мест, бензин. Покупал новой с Кореи. Уже на 25000 пробега умерли передние стойки. Т.к. в 2012 году еще нечего было ставить кроме штатных, менял и перед и зад на штатные. После снятия обнаружил, что передние сжатию чуть-чуть сопротивлятся, но вверх не выдавливают, задние оказались рабочими и работали сравнимо с новыми.
Сейчас пробег 65000 и снова передние стойки на исходе. Надо менять. Сильно быстрый износ стоек связываю как с неправильными пружинами и амо, так и с морозами 30-40 градусов. На морозе тачка ваще дубеет (разговаривал с таксистом на Рио - говорит тоже дубее на морозе), видать проблема общая для КИА.
Посоветуете, пожалуйста, какие амо показывают лучшие характеристики с Вашими пружинами. Хочу менять вкруг и пружины и амо, при условии, что не надо будет их менять каждые 30-40 тыс. км пробега. 30% пробега езжу на работу по дороге, на которой был когда-то асфальт, сейчас грунтовка с элементами асфальта (тракторами и тяжелой техникой ушатали и делать ни кто не собирается). Остальное время езжу по Иркутску, в котором наоборот - асфальт с элементами без него (т.е. часто яма на яме, особенно весной), за городом бываю редко и готов там ехать со скоростью и в режиме необходимом для нормальной и комфортной работы подвески. Еще раз, главное требование - надежность и долговечность подвески, в т.ч. амортизаторов. Деньгами и временем особо не богат, потому эксперименты типа попробуй так, а потом по другому не устраивают. И еще чем меньше шаманства (не в ущерб вышесказанному) тем лучше, т.к стараюсь большинство работ делать сам, а разобрать машину и потом собирать ее неделю - не вариант, т.к. нужна практически ежедневно. ЖИЗНИ СВОЕЙ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, пешком хожу только до гаража и обратно.

Заранее спасибо всем ответившим.
Евгений 38

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: 7 мест, Кореец

Сообщение Andryyy » 10 мар 2016, 13:47

Артур, есть какая-нибудь информация по моему заказу?
Andryyy

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)