Были ли у кого-нибудь глюки после установки сигнализации. По моим субъективным ощущениям машина как-будто тупее стала. Дизель надрывней работает, или мне все это кажется...?!!! По трассе вроде несется так же. В городе в динамике не то. Холостой нормально. Реальна ли такая ситуация, или я уже того. Может ли произойти рассогласование двигла с автоматом, как проверить? Помогайте плз
Скорее всего коробка в режиме обучения оказалась. Когда ставили сигналку, акум отсоеденяли по любому. Обкатай машину в режиме "тапка в пол" и должно быть счастье. У меня тоже тупит машина когда акум отрубешь, а потом норма становится.
О shit!!! Мдаа, за два дня не накатаю. А то думал уже после праздников этим установщикам предъявлять. Хотя для профилактики все равно наехать надо! Гы-гы!
А если не прояснится - посмотири ради интереса сюда: Привет я 38й. :) Никогда я ничего не внедрял в машины, будучи принципмальным противником делать из хорошего лучшее, но вот Сорик достался мне уже со всей этой лабудой... Теперь понемногу вырезаю все лишнее.
Иногда очень ленивые установщики охранных устройств используют штатную проводку,а не прокладывают новую.Но забывают отключать" старое" ЭБУ т.е.шлеф на шлейф и получается эффект" блуждающего" минуса.Или проще говоря стабилизация стабилизированного,когда два ЭБУ начинают "бороться за лидерство",что отрицательно сказывается на работе всего электрооборудования автомобиля( то падение напряжения до 9,5 В,то наоборот повышение до 15В).У меня было такое,сначала на "гену" грешил,но начали разбираться методом исключения и нашли причину в сигнализации. И обязательна пропайка всех соединений а не скрутка(обычно используют именно её).
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem