andrews писал(а):Где схему предохранителей можно посмотреть
andrews писал(а):в ногах слева водителя
Попробуй посмотреть предохранитель №11 слева от ног водителя. Должен быть он. У меня была такая фигня с задним дворником и ещё чем то. Нашел причину в этом предохранителе. Он сгорел когда включил на морозе задний дворник.Ярославович писал(а):во время движения включил задний дворник, после чего отрубился климак (индикация, вентилятор, подсветка), обогревы передних сидений. Часы, задняя оттайка и т.д. - работают. Скинул клемму, проверил предохранители - результат тот же. Специфического запаха "горящей" проводки не почувствовал. Подскажите, люди добрые, куда лезть и чего делать? Заранее спасибо.
Ярославович писал(а):есть хитрость какая при их извлечении
Ярославович писал(а):я не нашёл предохранителей этого типа
OEV писал(а):Итак, у меня сегодня тоже самое....Только подогрев сидений работает - не работает только подсветка на этих кнопках. Окромя заднего дворника не работает передний - не производит взмахов при попытке помыть стекло. Тоже не работает весь блок управления климатом и сам климат тоже! Пока из Митино доехал в Реутов все стекла обледенели.
Предохранители которые под капотом проверял - все целые. Клемму с аккума скидывал - не помогло. Помогайте плиз!!!
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8