ClaudeMonet
» 26 фев 2008, 13:18
странно, но у меня сложилось ощущение, что ЕСП у меня испортился....объясняю почему так думаю: когда только купил машину, то буквально в первый день езды обратил внимание на то как часто включается ЕСП....не затормозил на "лежачем" колесо в воздухе провернулось - ЕСП сработал (об этом оповестила меня лампочка на приборной панели"...далее...езда по ледяной дороге с колеёй...на этой ледяной колее ЕСП врубался (опять же сужу по лампочке) через каждые секунд 15....то есть что-то там отрабатывал и вырубался....а терь как и где бы я ни ездил, о этой самой ЕСП ни слуху ни духу (лампочка не загорается...ездил я 23 числа в поле заснеженное с огрооомной колеёй...так там у меня задницу машины бросало и направо и налево с периодичностью...то есть по логике ЕСП должна была срабатывать...опять же, колёса шлифовали ,но лампочка (не, я конечно мож и не заметил) ни разу не загоралась....из заносов выходил только своими силами! ... какие Вашие мнения на этот счёт?
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru