Fktrctq
» 26 янв 2012, 20:17
Этой осенью была история.Заехали с женой в магазин Метро,что на Рябиновой.Когда ставил машину,обратил внимание на паренька.Хлопчик бегал вокруг машины,яростно нажимая на брелок сигналки.Ну...думаю,машина у него новая,только похоже купил,вот и играется.Вспомнил тут я свою первую машину,стряхнул скупую мужскую слезу и... пошел с женой в магазин,затовариваться.Все купив,загрузил в машину,завелся,проехал метров 10 и.. сработала у меня сигнализация. Что еще за хрень?-подумал я.Стал лихорадочно давить на брелок...никакой реакции.Откатили машину в сторону,вспоминая недобрым словом паренька(накаркал гад)принялся ходить вокруг машины,нажимая на брелок.И в стекло направлю и в трубу....Снимаю клемму с аккумулятора,жду минут десять,надеваю обратно...Никакой реакции.Сирена вопит,фары мигают,народ таращится,пугается.Ну думаю,не иначе пасут мою машинку,пошел в охрану супермаркета."Это бывает"-был такой ответ.-"У нас тут э.м.поля,какие-то бывают,минут через 30,все пройдет". И правда,минут через 20,брелок заработал и я быстренько,дабы не искушать судьбу,свинтил из этого гиблого места.
Это я к чему?А то что не факт,что открыв машину,поменяв аккумулятор,Вы заведетесь.Лучший вариант,эвакуатор,сервис.