Mondi писал(а):Мои 5 копеек:никогда не доливайте в банку электролит! в ближайшее время прогулка с аккумулятором на помойку обеспечена.
Mondi писал(а):Мои 5 копеек:никогда не доливайте в банку электролит! в ближайшее время прогулка с аккумулятором на помойку обеспечена.
Mondi писал(а):никогда не доливайте в банку электролит!
Afonin писал(а):а если включить кондей как и говорил (притух.ламп.ит.д.),то напряжение падает до 12,3 было даже 11,9. Но все пропадает через какое то время,т.е что бы не включал,так и держит 14,5...
Lugavik писал(а):Afonin писал(а):а если включить кондей как и говорил (притух.ламп.ит.д.),то напряжение падает до 12,3 было даже 11,9. Но все пропадает через какое то время,т.е что бы не включал,так и держит 14,5...
В момент включения кондея, принудительно включается электровентилятор - может он подклинивает в момент пуска
Когда раскрутится электровентилятор потребляемый ток будет поменьше, все же проверьте его на легкость хода, может где-то затирает, может смазка подсохла. А по времени сколько длится падение напряжения в бортовой сети? там еще электромуфта компрессора включается, тоже ток гребетAfonin писал(а):но ведь потом зарядка осстанавливается
Afonin писал(а): Но все пропадает через какое то время,т.е что бы не включал,так и держит 14,5...
Может у кого то было подобное подскажите.....
YAN писал(а):Ну согласно второму закону Киргофа,так и должно быть
Но чтобы так садить систему - на это способен только стартер и это вполне нормально, другие потребители как бы не должны, я у себя не наблюдал.Afonin писал(а):ичерез несколько минут притухают лампочки и все такое
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4