Как на самом деле было у меня:
Забираю машину, спрашиваю-предпродажку делали ? масла и жидкости разные впорядке ? сходы-развалы-кондеи-вентиляторы все в допусках ?
На что мне отвечают: а фиг его знает дорогой, предпродажку обязаны на ИЖе делать, мы же за нее 1500 рубликов возьмем.
Включаю дурака: - ага, говорю, делайте мне предпродажку за 1500 рубликов, и я вам ,милые мои автоспекулянты, еще пару штук сверху накину, если косяки какие найдете и устраните.
Обрадовались, побежали, а Вы говорят, наш милый покупатель, посидите на улице на скамеечке, т.к. машину вы уже оплатили и нехрен вам по автосалону болтаться и персонал наш отвлекать.
хорошо....брожу по улице...час...второй...третий....устал, мочи нет бродить. Выгоняют мою машинку: в кассу пройдите, говорят, 1500 рубликов с вас. ...И пошел я к ихним главным менегерам: Напишите мне в товарном чеке "Оплата предпродажной подготовки" . Не можем-отвечают, просто чек дадим без товарного.... Я три часа бродил, товарного мне не дают- Йух вам а не 1500 руб, тогда говорю.
-А вот Мы вам тогда машину не отдадим
-А вот верните мне денежки за авто....
Короче: выгнали мне авто, бросили ключи....е*ай отседова, а мы тебя запомним.
Вот такой у нас сервис.
А по поводу сход развала, прехал к ним на 700-800 км пробегу, машину ведет говорю, устраняйте....
Простояла во дворе весь день у них, к вечеру отдали и бумажку без подписей и прочих формальностей положили с даннми схода-развала. Все нормально ! Это просто уклон дороги такой, по которым ты ездишь....Хоть я человек спокойный.....

Сходил в номальный сервис по сход -развалу, левое колесо отставало "немного" и колеса "чуть-Чуть" стояли домиком, от которого у меня за 700 км сожрало внутреннюю сторону....за 800 рубликов все встало в норму, впрочем, как и у моих друзей.