accent писал(а):Не хватает информации, почему электрик пришел к выводу, что дохлый комп? Он осицилографом мерил на форсунках напряжение? ДПКВ работает? Если всетаки комп, то разбирать его и ремонтировать.
Со слов электрика он подключал осциллограф и что то мерил (я просто не запомнил что), но он и 100% не сказал что это мозг сдох, я вот поэтому и думал какой нить похожий прицепить и проверить. Подскажите как проверить контактную группу и ДПКВ.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:Страусь писал(а):Ampir_3912 писал(а):Может кто знает как тут купить, смотрю полностью моё ЭБУ , не рекламы ради.
Хочешь для пробы потратить много денежек (не думаю, что ЭБУ стоит 1500р.). И убедиться, что не оно?
Я с трудом могу поверить, что ЭБУ так хитро сломалось.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:Краем уха, как обыватель, слышал, что ЭБУ идет в паре с иммо. И просто так взять чужой ЭБУ и попробовать посадить на свой иммо не выйдет. Иммо не опознает свою пару и не даст добро на запуск.
Тут что-то другое надо рыть. Что управляет форсунками? Какие причины могут вызвать отключение форсунок?
ТО что ЭБУ стоит не 1500 это я знаю, в курсе что б/у с полным комплектом (2 ключа, 2 брелка, вроде как замок зажигания и иммобилайзер) стоит порядка 50т.р. и это меня не радует, и тратить такие деньги не очень хочется тем более если дело не в мозгу, я уже просто не могу представить куда податься и за что взяться, придется к официалам ехать на диагностику, или кого нить еще поискать кто скажет свое мнение.