Toto писал(а):Правда что за шток такой я ответа не получил.
Посмотри слева (если спереди) на моторе стоит приблуда похожая на датчик температуры, но это и есть вакуумный регулятор, который управляет штоком, двигающим заслонку турбины.
Toto писал(а):Правда что за шток такой я ответа не получил.
maxc писал(а):Cry писал(а):Toto
Держи в курсе
Кстати, если можно, разберитесь на ИЖе почему они сход развал не проверяют на новых машинах ?! Блин, у ВСЕХ моих знакомых купивших Соренто проблема с сход-развалом ! Или это делается для уничтожения той резины котоую они ставят ? Мол, всеравно г , быстреее поменяют ?
Cry писал(а):Сход и развал проверяют...
Есть такой пост на выходе с конвейера.
Татарин писал(а):Причем сход-развал делается только на ТО1 на 15000 км.
Tracer писал(а):Что-то мне не делали. Да и в перечне работ ... не помню такого...
val_grig писал(а):Неа. У меня на ТО-0 (после 1 тыка) поменяли масло, сделали сход-развал.
Tracer писал(а):Вопрос за чей счёт. Хочешь сказать, что тебе его сделали бесплатно? А если платил, то так можно и через день приезжать.
val_grig писал(а):За мой счет, канешня... у меня по условиям гарантии (дилер АВТОТОР) есть ТО-0,
ShineOn писал(а):Просто некоторые не совсем добросовестные дилеры забывают обратить внимание на слово "рекомендованное", чтобы владелец авто по-любому заплатил за работу (даже если ему и не требуется).
val_grig писал(а):Да, на бабки развели У меня ТО-0 встало 6 тыр. Сход-развал что-то 1700...ну и ладно. хуже ж не стало!! даже наоборот!!!
Делали в Инкомавто поменяли масло и фильтр, а вообще Инкомавто это савок со знаком+ . Покупал там машину потому как предложили скидки в 35000 руб.( одна из наших компаний крупный клиент для Инкомавто) а обслуживаюсь потому как есть возможность если что надавить на руководство. Если честно не рекомендую.ShineOn писал(а):Toto, а какие работы делали? И в каком центре?
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6