George_st
» 02 мар 2008, 17:28
Такая проблема: Сегодня ни с того ни ссего взял и загудел клаксон! Машина ткпо стояла на месте и ничего не трогали, и заткнулся только через секунд 10. Потом когда поехал снова повторилось. Причем он никак не реагировал на попытку нажать его сигнал на руле. Возникал случайно и когда ему хотелось. Предпосылок не могу найти. До этого днем все ОК было. За пару минут до проблеммы спускался с горки очень крутой примерно в 40*, т.е. машина очень сильно наклонилась вперед. Сигнал клаксона находитсяпод крылом слева (я его видел уже, когда менял лампочки туманок обнаружил) У меня подозрение на то, что на него в этот момен наклона, вся стаявшая вода могла протечь и тупо коротнуть.
НО есть одно НО! Сегодня же ночью была проблема - не работал клаксон, включился только послеотносительно долгой работы мотора на ходу и продолжительной стоянки. При этом панель климат контроля показывала погоду (мигала как попало, стовно разбитый ЖК дисплей), но через пару минут работы все стало норм. Предпосылкой послужила долгая работа инвертора с ноутбуком (150 ват на выходе). Инвертор после этого сдох, и отказался работать от сети автомобиля. Сначала выдавал лампу BATARRY LOW, а потом тупо отказался работать истерично мигая лампочкой зарядки.
Слушаю мнения - предохранители смотрел - все целые.