Вечером как обычно поставил машину,закрыл ее и стоял пока у нее крутился вещи собирал,обратил внимание что свет в салоне после закрывания дверей не погас,я столя минуты 2-3 потом открыл проверил на том ли положении стоит переключатель лампочки,он стоял где надо на DOOR,я просто вырубил е и ушел,потом как то ехал и включил ее,дак она начала моргать,что делать?опасно ли это?
millturn писал(а):потом как то ехал и включил ее,дак она начала моргать,что делать?опасно ли это?
Может где-то на провод на ON замкнуло? Лампа совсем гаснуть перестала или это был один случай? Так то это опасно выжиранием аккумулятора.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
А у меня почему-то перестало работать на открытие. ПРосто так включай - сколько хочешь. На приборке не закрытые двери все работают нормально, т.е. не в концевиках дело...
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.