grom писал(а):Поменял ?
Андрюх,извини,только увидел твой вопрос
Да поменял,теперь всё работает в штатном режиме(т.е. лампочка на панели -загорается только когда заканчивается жидкость в бачке
)grom писал(а):Поменял ?
)

Nordik писал(а):1.в свободном ходе попловка.
2. длина провода подключения.
Провод можно наростить, а вот попловок с коротким ходом показывает только отсутствие жидкости в бочке, а не недостаток
, фишка для него висит в свободном полёте и на ней колпачёк. На бачке есть очертание для его установки. Думаю если купить датчик, то можно прорезать аккуратное отверстие, ну или на крайняк купить другой бачок. 
alexttum писал(а):Только что обнаружил, что у меня вообще нет датчика , фишка для него висит в свободном полёте и на ней колпачёк
Теперь понятно почему у многих клубней,даже индикация на приборке не загорается 
98420-3E001, 230руб, буду ковырять дырку в бачке. Если не понравится чем то, закажу другой, по крайне мере буду наглядно видеть в чём отличие. Тем более всё таки планирую бачок по-больше поставить, а то даже 5 литров баклажка не входит.
Не очень конечно важная опция, но мелочь, а приятно, ... зимой столько раз попадал.

Laska писал(а):Вроде на форуме не встречалось.
|
cloud999 писал(а): Кто нить киньте плиз ссылочку на магазин
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5