Вопрос по штатной антенне на основе прочитанного на форуме

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Вопрос по штатной антенне на основе прочитанного на форуме

Сообщение dleo » 11 апр 2009, 19:36

Михаил-Andover писал(а):На первом снимке "это что-то под бардачком" - цилиндр с парой проводов в разъеме - синий и желтый - это вентилятор печки :-)
А вот остальное увидеть....лчки два раза менял, все равно глаза в кучку от не резкого изображения....увы. Надобно снять заново.

А что фоткать то, какие разъемы? под бардачком что в области первой фотки или справа снимать накладку на боковину? Под бардачком именно справа там все витое-перевитое по заводскому. Где эта бяка находится точно и как ее опознать?

Вот то что под бардачком справа от этого вентилятора печки , правее вниз смотрим - это серая накладка сбоку. Это самый правый верхний угол ниши
Изображение

Вот то что за накладкой которую снимаем внизу, но сбоку от бардачка - правая часть разъемов

Изображение

А вот за накладкой внизу, но сбоку от бардачка левая часть разъемов

Изображение
Сорента Сонечка
Изображение
dleo

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Начало эксплуатации 13.01.06 Пробег 24000
Сейчас 66000

Сообщение Михаил-Andover » 11 апр 2009, 21:04

В том мануале, что у меня есть (гдето рядом с годами 2006-2008), разъем антенны - Е42. Три провода.
Правда не факт, что разъемы подписаны.
Михаил-Andover

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Электровеник вместо вискомуфты

Сообщение dleo » 15 апр 2009, 08:26

Михаил-Andover писал(а):В том мануале, что у меня есть (гдето рядом с годами 2006-2008), разъем антенны - Е42. Три провода.
Правда не факт, что разъемы подписаны.

А в мое книжке по ремонту разъемы типа X и SC. Но там про антенну ни слова -(( хоть и книжка подробная

А по руководству предохранителей в машине вроде 2 на аудио - один находится в коробке в салоне PREMIUM AUDIO - 30A, другой под капотом просто AUDIO - 20A . Какой из них антенный?

Я боюсь другого - моторчик мог накрыться медным тазом. Тогда наверное стоит хотя та нераздвижная стационарная, не комильфо однако -(((.... и
активку что то не хочу. Радио нужно долгое вермя за городом во 60 кымов за мкадом.....

Где же этот голимый трехштырьковый разъем на антенну??? Хоть бы посмотреть есть напряжение на выходе или нет. Если есть, то сгорел мотор антенны. На картинках моих все разъемы более 3-х штырьков. Кроме желтого.... :(

Добавил через 2 дня
В общем проверил все предохранители, все окей, в полном порядке.... При этом все подключено... вроде бы... Методом исключения
получается антенка сама, а это надо разбирать, смотреть в общем полное жо..... :(
Сорента Сонечка
Изображение
dleo

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Начало эксплуатации 13.01.06 Пробег 24000
Сейчас 66000

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)