Погасла прибока и не завелась, Хелп!!!

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Погасла прибока и не завелась, Хелп!!!

Сообщение Alex_Net » 19 дек 2008, 11:10

Alex_Net писал(а):Что только не пробовал, но танцы с бубном уже не помогли %) .
Пы.Сы.: в общем шлюхается она в сервисе... лишь бы дома не ночевать - вот машины пошли... :lol:

Мое почтение,
Мафын держал круговую оборону двое суток и наконец сдался на милость победителя :Yahoo!:
Диагноз следующий:
1. Плохой контакт минусовой клемы втягивающего реле.
2. Некачественная установка при покупке авто сигналки в Автомире:
а. Не закреплен (болтался) блок соединения внешней и внутрисалонной проводки (как по научному эта фишка называется не знаю :oops: ), расположенный под левым передним крылом между колесной аркой и передней левой дверью.
б. Перетерся (то кантачил, то нет) провод от сигналки, блокирующий замок зажигания.

МосКэбу большой при большой спасиб. Очень приятно от момента приема машины (в 01:00 ночи мск) до момента получения (даже вымыта с бесконтактным шампунчиком :) ). Персональное спасибо Антону Климову и Роману Волщукову (РОМАНЫЧУ).

Пы.Сы.: кончилась езда на такси, мы снова в седле :wink:
С наилучшими пожеланиями,
Александр
Alex_Net

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Toyota Land Cruiser Prado 150, был Kia Sorento 2.5TD(170л.с.) TOD AT

Сообщение Виталя » 19 дек 2008, 17:59

И кто же тебе такой диагноз выписал? Ядумаю что совсем в другом было дело. Поджали контакт. И все. А тебя развели на деньги. Так оно и есть.
Виталя

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение Alex_Net » 19 дек 2008, 18:12

Виталя писал(а):И кто же тебе такой диагноз выписал? Я думаю что совсем в другом было дело. Поджали контакт. И все. А тебя развели на деньги. Так оно и есть.

Виталя,
Не все так ужастно в этом мире и некоторым людям надо иногда верить. А обвинения в разводе должны быть хотя бы чем-то подтверждены: ну откуда ты знаешь, что такое МосКэб? Ты в Москву ремонтироваться ездишь? Как собственно и мне сложно судить о СТО Ачинска... Кроме того, практически все работы были "гарантийными". :P
Не в тему, в общем 8)
С наилучшими пожеланиями,
Александр
Alex_Net

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Toyota Land Cruiser Prado 150, был Kia Sorento 2.5TD(170л.с.) TOD AT

Сообщение Виталя » 21 дек 2008, 16:40

Саша не обижайся. Просто по своей работе я часть встречаюсь с такими проблемами.
Виталя

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение askona » 17 мар 2009, 09:43

У меня месяц назад была такая история . Вцыхожу из подьезда , поворачиваю ключ зажигания, тишина!!!!! Щелкает какое то реле, стартер молчит. Прыгал прыгал вокруг машины . Начал задумываться на счет эвакуатора. В очередной раз от безнадеги повернул ключ. Завелась!!!!! Ездил целую неделю без проблем, и в самый неподходящий момент опять накая беда.
Снял акб что-бы добраться до стартера . клемма которая идет на управление втягивающим ( тонкий провод с черной пимпочкой, закрытый резиновым пыльником) держалась только на пыльнике ( удивляюсь как она вообще контачила). Поджал ее плоскогубцами , воткнул на место и забыл!!!!
Вчера приехал закомый на таком-же Сорике и расказывает мне такую же историю , только у него дело дошло до эвакуатора!
Буду рад если кому то помогу своим рассказом, и сэкономлю деньги на эвакуатор. :Yahoo!:
askona

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)