Не горят фонари?

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Не горят фонари?

Сообщение sev2003 » 30 ноя 2011, 17:36

На днях заметил, что у меня почему то перестали гореть левая передняя фара и задний правый фонарь. Не пойму в чем дело и где искать неисправность. Может быть предохранитель полетел, тогда где его искать? Недавно мне устанавливали фаркоп и естественно снимали задние фонари, может быть там искать проблему?
sev2003

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003

Re: Не горят фонари?

Сообщение Алекс12 » 29 мар 2015, 10:05

Доброго времени суток всем, что то мало ответов на первый вопрос, может не правильно поставлен, не знаю, вчера у меня погасла левая лампа ближнего света подумал лампочка, заскочил в маг. купил, поменял,результат нулевой.Кусочек провода и АКБ показали что обе лампы в норме, после поиска габаритов которые пропали вместе с туманками становится страшно, изучив книги и форум пришёл к выводу что предохранитель на ближний один и реле тоже, но правая сторона работает, кто подскажет ГДЕ ИСКАТЬ ???

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
П.С. я не электрик.

Добавлено через 5 часов 49 минут 35 секунд:
Несколько часов на холодном ветру и не цензурная лексика дали свой результат, Света вернулась в свою фару, теперь причина (лично у меня) проводка ОТСТОЙНАЯ не знаю сталкивался кто на своей бибике с етим или я один такой но у меня что первый раз когда габариты искал что и сей час бедой явился провод прям по серёдке под изоляцией внутри жгута позеленел и рассыпался в случае с габаритами это было в жгуте под левым крылом, а с ближним это случилось под блоком в котором расположены предохранители и релюшки у левого крыла.Вот такие дела что ждать дальше не знаю.пока довольствуюсь тем что есть. :o
Алекс12

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008

Вернуться в Электрика и электроника (BL)