Доброго времени суток всем, что то мало ответов на первый вопрос, может не правильно поставлен, не знаю, вчера у меня погасла левая лампа ближнего света подумал лампочка, заскочил в маг. купил, поменял,результат нулевой.Кусочек провода и АКБ показали что обе лампы в норме, после поиска габаритов которые пропали вместе с туманками становится страшно, изучив книги и форум пришёл к выводу что предохранитель на ближний один и реле тоже, но правая сторона работает, кто подскажет ГДЕ ИСКАТЬ ???
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:П.С. я не электрик.
Добавлено через 5 часов 49 минут 35 секунд:Несколько часов на холодном ветру и не цензурная лексика дали свой результат, Света вернулась в свою фару, теперь причина (лично у меня) проводка ОТСТОЙНАЯ не знаю сталкивался кто на своей бибике с етим или я один такой но у меня что первый раз когда габариты искал что и сей час бедой явился провод прям по серёдке под изоляцией внутри жгута позеленел и рассыпался в случае с габаритами это было в жгуте под левым крылом, а с ближним это случилось под блоком в котором расположены предохранители и релюшки у левого крыла.Вот такие дела что ждать дальше не знаю.пока довольствуюсь тем что есть.