Ну вот и славненько!operator писал(а):делайте на совесть.

Ну вот и славненько!operator писал(а):делайте на совесть.
operator писал(а):Если уж любителей самостоятельно регулировать фары не переубедить, то хотя бы делайте на совесть.
Как вариант, можно использовать рекомендации KIA для Соренто 13-го года. См. вложенный файл.
Чип писал(а):А расстояние от стены какое должно быть?
operator писал(а):Если уж любителей самостоятельно регулировать фары не переубедить, то хотя бы делайте на совесть.
Как вариант, можно использовать рекомендации KIA для Соренто 13-го года. См. вложенный файл.
Dima79 писал(а):РАССТОЯНИЕ от стены до машины 3метра ? откуда эта информация?
Чтобы изменить направление фары ближнего света влево или вправо, вращайте в соответствующую сторону винт (1). Чтобы изменить направление фары ближнего света вверх или вниз, вращайте в соответствующую сторону винт (2).
Чтобы изменить направление фары дальнего света вверх или вниз, вращайте в соответствующую сторону винт (3)
просто в моей книге расстояние забыли указатьАлексей Омск писал(а):С книги.
тут какое дело, у меня "косил" свет даже на галогенках... пока случайно без подсказок в пазы лампу не воткнул. На всех галогенках на цоколе есть лепесток который должен упираться в вырез на патроне в фаре. Непопадание или смещение грозит отклонением пучка в сторону. Там как-то хитро на линзу свет падает.артемка писал(а):...Сегодня целый вечер крутил-вертел так и не смог я ровно выставить световой пучок.
IvanDraga писал(а):проверь как лампочки стоят, может они повернуты относительно замка
Москвич412 писал(а):тут какое дело, у меня "косил" свет даже на галогенках... пока случайно без подсказок в пазы лампу не воткнул. На всех галогенках на цоколе есть лепесток который должен упираться в вырез на патроне в фаре. Непопадание или смещение грозит отклонением пучка в сторону. Там как-то хитро на линзу свет падает.артемка писал(а):...Сегодня целый вечер крутил-вертел так и не смог я ровно выставить световой пучок.
Вернуться в Осветительные приборы (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1