Сразу отмечу что мне НЕ понравилось.
Приехал. Оформил заказ-наряд. Мне говорят - идите к машине, сейчас Вас там встретит электрик.
Подхожу к авто. Возле соренты стоит какой то стремный юноша с блудливым взглядом, я его спрашиваю "ты кто?".
Он мне - я щас вашу машину забираю, и отгоню куда надо.
Я ему: юноша, ты не понял. Что значит "забираю", что значит отгоню "куда надо"?
он: ну хотите садитесь рядом.
Сели. Юноша недолго думая, с подгазовочкой (!) рванул с места на территорию Вист моторс.
Я ему говорю: поаккуратнее едь. Он промолчал.
Подъехали к какому то бараку. Тут этот юноша-водитель с ходу резко жмет на тормоз и тут же резко переводит рычаг АКПП в положение "Р". От такого маневра соренто резко остановилась и начинала раскачиваться на месте.
У меня появилось желание его треснуть. После того, как я ему сказал, чтобы он аккуратнее обращался с машиной, юноша вроде бы проникся.
Далее, загнали машину не в ремзону а в этот барак. Оттуда выходит какой то парень. Представился "электриком Вовой".
На мой вопрос, почему машина не в ремзоне, Вова начал бормотать что то невнятное, мол мастер так сказал. Вобщем, взял я этого Вову за локоток и пошли мы к мастеру-приемщику.
На мои прямые вопросы кто этот Вова и почему машина не в ремзоне, мастер просто тупо молчал, потом извиняющимся тоном начал рассказывать про то, что "оптимизация омывателя - это наше ноу-хау и мы мол бережем секрет а Вова наш секретный разработчик этого счастья".
Вобщем, по итогу решили что Вова будет таки делать машину в своем закрытом боксе, а я в присутствии мастера могу наблюдать за этим действом, но так, чтобы не видеть самих манипуляций непосредственно в блоке управления.
Вобщем, по моему личному мнению - у Вист моторс - бардак.
И особенно раздражают вот такие молодчики-загоняльщики авто.
Кстати, проходя по цехам, я видел, как один их этих говно-загонщиков на ремонтируемом автомобиле так ездил по территории, как будто он к формуле 1 готовится.
Я пратически на 100 % уверен, что сотрудники Вист моторс в свободное время гоняют/резвятся на ремонтируемых автомобилях. То есть, оставлять машину у них вообще НЕЛЬЗЯ.
Я извиняюсь за эмоциональное повествование, но честно говоря обслуживание в Вист моторс меня напрягло.
Я так и не понял, почему машину не загоняли в ремзону. Ведь ремзона у них остеклена, и я бы спокойно наблюдал за автомобилем.