doublexx писал(а):В Питере это делают или нет?!!
Pauls001 писал(а):Весну подожди!
Замерзли твои омыватели просто.
syro писал(а):. А моторчики могут сразу на 2-х омывателях сгореть одновременно?
Спасибо! На рассвете попробую отыскать паленый предохранитель...mikl-34 писал(а):А потом ты нажал на кнопку и спалил предохранитель ( 2-й ряд 3-й или4-й сверху ( жёлтенький на 10 А))
Поменяешь его и будет тебе счастье
syro писал(а):З.Ы. Только на фотографии в начале этой темы желтый предохранитель на 20А нарисован... а на 10А красенький.
syro писал(а): Кто сталкивался с подобной ситуацией?
syro писал(а):У меня проблемма с омывателем фар сама собой решилась![]()
Не знаю пока хорошо это или плохо. Омыватели фар вдруг сами перестали работать... и при включении омывателя стекла и при нажатии на кнопку. Релешка щелкает 2 раза, но ничего не происходит очистители из бампера не вылезают и ессесно не омывают. Кто сталкивался с подобной ситуацией? В чем может быть проблемма? Возможно ли дело быть в предохранителе?
Ну, походу, он только в это время и нужен то больше всего.syro писал(а): можно его просто отключить , по крайней мере на осенне-зимне-весенний период,
В виду отказа местных сервисменов (Волгоград) изменить алгоритм работы именно так и поступилsyro писал(а):кто не хочет мудрить схему с алгоритмом работы омывателя, можно его просто отключить вынув предохранитель
У меня тоже щелкала (отмотай тему на 15 сообщений назадmax1974ul писал(а):слышно как релюха щелкает, это нормально?
Я чего-то не понял!max1974ul писал(а):вытащил предохранитель, теперь фары не омываются
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2