alex455 писал(а):тка есть задней двери без обшивки
http://s47.radikal.ru/i117/1101/da/116c874bc342.jpg
c 14 cтр Шумоизоляция в новом соренто.
alex455 писал(а):тка есть задней двери без обшивки
alex455 писал(а):Да хотелось бы малыми денежными затратами обойтись и малым геммороем. Там в задних дверях стоят наверняка не коаксиалы а банальные дешовые широкополосники(без пищалок) вот я и хочу заменить на коаксиалы и чтоб пищалки вверх поворачивались .Думаю чутка звучек для задних пассажиров улучшится в плане высоких(да и низких) частот ,а заодно и передних.
Владимирыч писал(а):Самое приемлимое решение - замена фронта на добротную акустику с высокой чувствительностью
Владимирыч писал(а):ОГО! Эта акустика никак не начального уровня, А для серьезной системы с усилителями.
Scorpion26 писал(а):Мне выпаивают 2 колокольчика на сабвуфер. Постепенно докуплю хороший компонентный фронт+ саб + центральный. Как поменяю голову на RoadRover дополню тыловые и получится 5:1 акустика.
Владимирыч писал(а):Штатной голове Фокалы и ДЛСы серии референс не раскачать.
Scorpion26 писал(а):Мне выпаивают 2 колокольчика на сабвуфер. Постепенно докуплю хороший компонентный фронт+ саб + центральный. Как поменяю голову на RoadRover дополню тыловые и получится 5:1 акустика.
Командор писал(а):Сам думаю поменять штатный фронт на Focal, очень интересен отзыв после инсталляции.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4