AmaloFF
» 08 фев 2013, 11:53
Согласен с предыдущим высказыванием в Москве не часто бывает меньше -20 градусов это факт + еще всегда почищенный асфальт + еще не надо париться про смену резины (не про деньги разговор) + она снег гребет лучше всякой Хакапелиты (у меня была) + на льду тоже самое что липучка (польовался до этого) + совершенно не факт что зимняя резина не задубеет при такой температуре -20 хехе - короче одни ++++++
Я решил отписать про Cooper discoverer At3 (продолжение шин Cooper discoverer ATR которые уже сняты с производства) - вчера поставил на Сорик и довольная улыбка не сходила с моей физиономии всю поездку ))
Пару слов почему выбрал их - прочитал много отзывов владельцев данных шин - они 95% случаев были положительными если не сказать хвалебными. Встречались типа - я поставил нах эту резину и после 3000 у меня пошли трещины НО ЭТО ГОН поверьте был брак 1 раз его заменяли бесплатно!
Просмотрел все ролики на Ютюбе с участием этих шин и поставил зачот.
Ну и оптимальное соотношение цена - качество.
Не нравилось только одно - БЕЛЫЕ буквы на ребрах резины - считаю что это колхоз ... ну или они должны идти в сочетании с высокопроходимым авто, но данная проблема решается просто - резина без направляющих ее можно поставить белыми буквами вовнутрь ))
Могу сказать следующее по с воим ощущениям - мокрый асфальт держит уверенно, рыхлый снеххх капает аццки просто! (позавчера после снегопада застрял на стоковом нексусе прям во дворе и явно был опозорен из окон дома после чего объявил вендетту)) вчера вернулся туда и разрыхлил там все так что только снехх летел в разные стороны жена визжала )) короче вендетта была исполнена)) сочетание снеххх + лед держит как и обычная липучка (спецом много раз разгонялся и тормзил на льду АБС срабатывает но остановка всегда предсказуема как и на липучке 1 в 1 а может лучше), решил проверить шум на МКАДЕ ну хз ну не услышал я ни гула резины ни особого шума скорость где то 120 кмч., повороты держит уверенно ЕСП отдыхала все время, вопщем эмоции только положительные заффтра будет батл с Субару ЭКСви и Сузуки гранд витара загородом )) посмотрим какие будут результаты потом отпишу или выложу видео.
Резину брал по 6900 за шт у правельнаго питерского поставщика пишите подскажу где.
Кстати вчера в районе грайвороновской встретились с новым сориком немножко похулиганили с ним прикольно если это кто то из клуба )))