St.Paul писал(а):блин, короче смотри сам.я очень хочу наглядно хотя бы нескольким показать, чтобы вы потом здесь откомментировали, что да, такая функция есть.
А вот толчков недолжно быть. Это уже касечекSt.Paul писал(а):ощутил резкий толчок после того как из нейтрали коробка сама перевела на скорость
St.Paul писал(а):(а значит у всей остальной части сорентоводов, кто имеет бензиновые машины) напрочь отсутствует функция нейтраль контроль. Сам лично пытался ее "нащупать", но нет.
Алексей Омск писал(а):Проведи еще один эксперемент и все сомнения отпадут. Остановись на D потом не снимая ноги с тормоза поставь на стояночный тормоз и отпусти тормоза основные и произойдет "чудо" вибрация сразу проподет. А только тронишь педаль вибрация вновь появится. Вот это и есть автомотическая нейтраль. Дерзай и изучай свой авто
St.Paul писал(а):Юра даже надеюсь ощутил резкий толчок после того как из нейтрали коробка сама перевела на скорость
Yrlan писал(а):что то я не улавливаю мысль
Yrlan писал(а):, машина все время стоит внатяг - значить и функции нейтраль контроль нет
St.Paul писал(а): я с тобой не согласен. стояночный тормоз ну никак не влияет на нейтраль контроль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3