Что-то в АКПП

Такая же хрень. Пробег 36т.км. Забил и езжу.Echelon писал(а): Всегда утром после ночи стоянки такая вещь происходит. Сновья кажется этого не было. Пробег 27 т.км.Что-то в АКПП
Сегодня решил эту проблему. Снял центральную консоль . Только так можно добраться до электромагнита на ручке кондуктора АКПП. Соленойд приводит в движение пластиковую кулису. Снял эту кулису и обильно смазал ее литолом. Теперь полная тишина. На все 30 минут времени.Alex2005 писал(а):Щелчки начались примерно с 3000 км пробега, если честно уже достало, негромко, но в пробках напрягает,есть у кого опыт борьбы с данной болячкой?
Недавно и у меня такая фигня стала происходить. Аналогично. Только утром и только появилась. Одиночный щелчок. И все. Дальше целый день тишина. До следующего утра. Пробег 35000км.Echelon писал(а):...появился громкий щелчок в моторном отсеке при переводе коробки из положения паркинга после продолжительной стоянки. Всегда утром после ночи стоянки такая вещь происходит. Сновья кажется этого не было
Вот я сегодня пытался этот трюк повторить, почти получилось.... но почти не считается. Не смог понять следующее:Bratok писал(а):Ручку переведи в нейтраль. Упрись локтем в подлокотник и с усилием потини ее кверху. Затем нужно снять платформу с подстаканниками. Она не прикручена вся на клипсах. Тени не бойся. Тени от подлокотнего бордачка. Затем в нутри бордачка под войлочным ковриком 3 самореза под ключ на 10. Сняв платформу открути саморезы под крестовую отвертку. Их там 6 штук. По бокам консоли по круглой заглушке. За ними по саморезу. Дальше приподними консоль с задней части. Там 2 разъема белый и желтый . Все разщелкни разъемы и снимай консоль. Сняв консоль включи зажигание и понажимай на пидаль тормоза. Увидишь что в этот момент двигается. Думаю все будет ясно.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1