Не рекомендуется Кем? Тыркаю уже автоматически если стою более 10 сек. третитй год - все отлично.sotesu писал(а):Постоянно тыркать Д-Н не рекомендуется...
Износ чего повышается? В нейтрали нагрузка гидротрансформатор резко снижается.sotesu писал(а):повышается износ....
Владимирыч писал(а):Ну как ни давил, ни держал, не могу почувтвовать перехода в нейтральконтроль. Щелкну селектор вперед - есть.
И акселлератором надо работать плавней, после начала движения авто.lepexa писал(а): если плавно отпускаешь, то машинка сначала подрубает скорость как-будто, а потом уже начинает "стремиться вперед"...
Владимирыч писал(а):Тыркаю уже автоматически если стою более 10 сек. третитй год - все отлично.
sotesu писал(а):повышается износ....
Ну, значит скоро уже)Владимирыч писал(а):Износ чего повышается? В нейтрали нагрузка гидротрансформатор резко снижается.
Ну как ни давил, ни держал, не могу почувтвовать перехода в нейтральконтроль. Щелкну селектор вперед - есть
Yrlan писал(а):читал что данная функция в машины для РФ не ставиться,
St.Paul писал(а):в воскресенье устраиваю тест своей модернизированной подвеске.
Алексей Омск писал(а):А прайс лист читали когда машину брали? Все что написано в моей комплектации есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5