Chishev_74
» 18 июн 2014, 11:59
Микетыч
Почему за весь Казахстан. Я про сервис, крутят все одной отверткой ни инструмента ни обучения... Машина стоит у дилеров уже 10 дней. Вытащили масленый насос(!), ещё не заказали-некогда или лень незнаю. Обещают. Понимаю что попал на месяц как минимум. Про насос мастера решили логическим методом, обороты маленькие-нет давления, большие есть. На вопрос меряли ли механичиским датчиком ответили что нет. Вот и думай. Вообще полоса неприятностей целая. На 95 тыс. поменяли топливный фильтр-глох на трассе (показывало пол четверти, лампочка не горела). Задолбал всех в этом сервисе, и компьютер подключали (тогда был) и насос вынимали, поменяли датчик на насосе (там два в баке, как и каким путем работают никто незнает), разобрались месяц назад, что трубка подсасывала и неперекачивалось топливо с левой половины. Поставили простой шланг с простыми хомутами, вроде все заработало.Тридцать тысяч накатал пока нашли причину. И Не успел толком проверить, пропало давление. Вот. Не везде все хорошо. Я знаю у Вы тоже в свое время долго общались с ними. Кстати я в Кокчетаве.. Ели есть какие нибудь контакты в усть-каменогорске для продвижения заказа, буду сильно признателен. Большое спасибо за внимание к моей проблеме.