Эээээ уважаемый, вот только не надо тут на москвичей бочки с маслом гнать.Каждый льёт то,что ему хочется и можется.BrEd писал(а):Бесполезно москвичам рассказывать про правильное масло, они тупо как лили 5W40 раз в год так и будут лить
Эээээ уважаемый, вот только не надо тут на москвичей бочки с маслом гнать.Каждый льёт то,что ему хочется и можется.BrEd писал(а):Бесполезно москвичам рассказывать про правильное масло, они тупо как лили 5W40 раз в год так и будут лить
Xran писал(а):Каждый льёт то,что ему хочется и можется
BrEd писал(а):случайным образом эта группа в конкретном случае локализовалось в Москве
Это просто от не знания .Ведь для этого и существуют форумы,чтобы спрашивать,подсказывать и помогать.Я вот тоже мало что знал по маслам,да и щас не особо эсперт,но чуть понимаю.А всё потому что читал форум и спрашивал у людей и мне посоветовали почитать oil-club.ru вот там есть всё по маслам.Вот как то такBrEd писал(а):Лить в двигатель нужно не то что хочется и можется, а то что производитель прописал!!!Ничего плохого или личного о москвичах сказать не хотел, просто в предыдущем посте под москвичами имел ввиду группу лиц льющих неправильное масло и столкнувшимися с проблемами в двигателе, случайным образом эта группа в конкретном случае локализовалось в Москве, хотя я не удивлен, так как скорее всего именно в Москве народ более брендозависим от западных производителей.
Алексей Фролов писал(а):Ребята, а если уже попал и движек стуканул - кто знает как мало-мальски бюджетно его восстановить а главное где и через кого? Хотел купить контрактный движек да на мошенников нарвался, вот сижу думаю может шорт-блок где купить да старый восстановить!
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3