Питомник сибирских хаски и самоедов. Хаски36

Воронежские компании - партнёры нашего форума

Re: Щенки хаски

Сообщение Алено4ка » 23 дек 2013, 13:18

Натали, это лайка!
Алено4ка

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Любимый чёрный жип. сервис от Giz motors, пружины от Влада, теперь гламурный блондин, чип от Андрея 13, пружины от Влада.

Сообщение Komod » 23 дек 2013, 15:07

Алено4ка
На первых фотографиях, да. Там и фото мамы с папой. А вот дальше как раз хасята

И рыжие, точнее, шоколадные, нечасто бывают, особенно голубоглазые, но у нас как раз такие есть. Они действительно очень красивые. Контрастный, яркий окрас - это, чего мы добиваемся в разведении. Самых лучших, ярких голубоглазых "шоколадок" мы отдаем за 30-35. Тех, что сейчас есть (а их сейчас незарезрвировано 2 мальчика и одна девочка) отдаем за 30, зеленоглазого мальчишку за 25 отдадим. Без документов почти не бывает, сейчас точно нет. Но сами посудите: берете собаку с документами, потом вяжете ее/его и получаете с этой вязки стоимость собаки обратно. Во всяком случае, то, что она съедает. окупится точно
Изображение
Komod

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 41 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Было три разных Соренто первого поколения. Самые тёплые воспоминания остались. Теперь УАЗик и Ниссан Лиф.

Сообщение rotenflecke » 23 дек 2013, 15:19

Komod писал(а):то, что она съедает. окупится точно

ну не все же для этого берут :)

если только совсем жизнь припрет
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение Serjik84 » 23 дек 2013, 15:34

Komod писал(а): Но сами посудите: берете собаку с документами, потом вяжете ее/его и получаете с этой вязки стоимость собаки обратно. Во всяком случае, то, что она съедает. окупится точно

Чтобы вязатья, надо ходить на выставки - а это время и деньги тоже. И я думаю вы как заводчики все прекрасно знаете и понимаете, что там не все так просто как описали. Теща занимается чихами, вроде бы мелкие, но и с ними забот и хлопот хватает

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
А так то поддержу конечно - ХОМЯКИ на фото отличные :good: :good: :good:
Изображение
Serjik84

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Модернизированный ТОД 2H-2HLow-Auto-4H-4НLow-AutоLow

Сообщение Komod » 23 дек 2013, 15:41

Serjik84 писал(а):надо ходить на выставки - а это время и деньги тоже

чтобы получить разрешение на разведение достаточно получить одну оценку не ниже оч.хорошо. Любой из наших щенков легко ее получит.

rotenflecke писал(а):ну не все же для этого берут
если только совсем жизнь припрет

Я не говорю о заработке, просто человек хочет без документов и подешевле, а я показываю преимущества хорошей собаки с документами. :)
Изображение
Komod

Партнёр Клуба

Доп. информация: Было три разных Соренто первого поколения. Самые тёплые воспоминания остались. Теперь УАЗик и Ниссан Лиф.

Сообщение Natali » 23 дек 2013, 15:52

Цена сути не имеет. А документы не нужны потому, что я хочу друга в семью, а не источник дохода :) мне важно, что ребеноку понравились эти ляльки, что порода достойная. Брать будем весной. Жить будет в просторном вальере в загородном доме (как раз к весне дом будет готов к постоянному проживанию, заканчивают отделку). С удовольствием обращусь к вам за новым членом семьи :) скажите, а как доставка до Сургута?
Natali

Благодарил (а): 20 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: KIA RIO

Сообщение Serega809 » 23 дек 2013, 20:36

Natali писал(а): как доставка до Сургута?

почтой россии :lol:
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение Ksenia » 23 дек 2013, 20:42

Serega809 писал(а):
Natali писал(а): как доставка до Сургута?

почтой россии :lol:

Ага, а потом будет: за время пути собачка могла подрасти :lol:
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ksenia

Благодарил (а): 45 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Ford Mondeo IV, Был сорик 2,5ТD кореец

Сообщение rotenflecke » 23 дек 2013, 20:51

Я недавно выяснял как они летают - до 5 кг в салоне после - в клетке в багаже

Но справки и все дела - обязательно, согласовать с авиакомпанией обязательно

Но вроде не очень сложно - за другом можно и лично прилететь
rotenflecke

Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение Komod » 23 дек 2013, 22:48

С доставкой лучше всего сделать так: до Москвы мы довезем сами, за это ничего не берем, т.к. для клуба обещаны спец.условия. Из Москвы отправим самолетом. можно, конечно, договариваться с бортпроводницей, они имеют право провезти, как ручную кладь (за определенную сумму, ессно), но будет лучше, если Вы прилетите сами, или, наверняка кто-нибудь из друзей-знакомых летает в Москву и обратно, можно передать с ними так же, как ручную кладь. Все-таки лучше, чтобы это были не совсем чужие люди. При желании можем, конечно, мы и сами самолетом домой доставить, тут надо будет договориться по стоимости доставки, думаю, решим, уже так раньше делали. :) В любом случае все необходимые сопроводительные документы для транспортировки щенка с нашей стороны будут сделаны

rotenflecke писал(а):в клетке в багаже

Я бы не рискнул питомца в багаже отправлять. Далеко не всегда багажный отсек герметичен и щенок может попросту замерзнуть. Да и вообще, какой же это "багаж"...

Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Natali писал(а):Цена сути не имеет.

Прошу прощения, если понял не так. Обычно под фразой "без документов" кроется "подешевле". В любом случае, покупая собаку с родословной вы можете быть уверены, что берете действительно собаку той породы, которую хотите. А если в предках много чемпионов, то это еще значит, что щенок наследует все лучшие качества породы и будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям и в плане внешнего вида, и в поведении. Скажу откровенно, до того времени, пока я не стал владельцем собаки с родословной я сам не понимал, зачем все эти документы нужны. Ситуация изменилась, теперь я чуть больше знаю и чуть больше понимаю, что и зачем.

Добавлено через 9 часов 40 минут:
Москвичи, информация для Вас! В ближайшие выходные, 28-29-30 декабря планирую быть на машине в Москве, так что, если кто-то решит к Новому Году сделать себе или ребенку подарочек под елку в виде пушистого голубоглазого (или кареглазого) комомочка, могу привезти прям домой! Время свободное у меня будет, так что, не смотря на Московские праздничные пробки, готов осуществить доставку. Решайтесь, такой подарок к Новому Году вы не каждый год можете получить. Все документы на щенков оформлены, необходимые прививки сделаны, детишки ждут переезда к новым хозяевам! К вечеру подпишу фотографии с комментариями, чтобы было проще определиться. Для быстрой связи мой телефон: 8910тристасороквосемь1821
Изображение
Komod

Партнёр Клуба

Сообщение rotenflecke » 24 дек 2013, 09:04

шожвыделаете то а? ;)

искусители емае
rotenflecke

Сообщение Komod » 24 дек 2013, 09:10

Да, мы такие. :) Говори быстро: одного или сразу двух берешь? За двоих доп. скидка! ;)
Изображение
Komod

Партнёр Клуба

Сообщение rotenflecke » 24 дек 2013, 09:13

да не в скидке дело :(

селить такое чудо можно только загородом, а там постоянно не живут сейчас.. сижу локти кусаю...
Последний раз редактировалось rotenflecke 24 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
rotenflecke

Сообщение Komod » 24 дек 2013, 09:15

Даже так можем сделать: если сложно определиться, могу двоих-троих привезти, каких пальцем ткнете (весь помет не повезу, конечно же!), можно будет выбрать вживую. Детишки дорогу хорошо переносят, так что с этим проблем не будет :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Зимой в квартире, летом на даче / в загородном доме. Так многие делают. К тому же сейчас, зимой, щенок, живя рядом с хозяевами, сильнее привяжется, лучше будет взаимопонимание. Да, я искуситель, знаю. Но напоминаю - это дело ответственное - сто раз надо все обдумать и взвесить.
Изображение
Komod

Партнёр Клуба

Сообщение rotenflecke » 24 дек 2013, 09:19

да.. щенок на всю зиму - капец квартире :)
rotenflecke

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Воронеж)