С доставкой лучше всего сделать так: до Москвы мы довезем сами, за это ничего не берем, т.к. для клуба обещаны спец.условия. Из Москвы отправим самолетом. можно, конечно, договариваться с бортпроводницей, они имеют право провезти, как ручную кладь (за определенную сумму, ессно), но будет лучше, если Вы прилетите сами, или, наверняка кто-нибудь из друзей-знакомых летает в Москву и обратно, можно передать с ними так же, как ручную кладь. Все-таки лучше, чтобы это были не совсем чужие люди. При желании можем, конечно, мы и сами самолетом домой доставить, тут надо будет договориться по стоимости доставки, думаю, решим, уже так раньше делали.
В любом случае все необходимые сопроводительные документы для транспортировки щенка с нашей стороны будут сделаны
Я бы не рискнул питомца в багаже отправлять. Далеко не всегда багажный отсек герметичен и щенок может попросту замерзнуть. Да и вообще, какой же это "багаж"...
Добавлено через 6 минут 50 секунд:Natali писал(а):Цена сути не имеет.
Прошу прощения, если понял не так. Обычно под фразой "без документов" кроется "подешевле". В любом случае, покупая собаку с родословной вы можете быть уверены, что берете действительно собаку той породы, которую хотите. А если в предках много чемпионов, то это еще значит, что щенок наследует все лучшие качества породы и будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям и в плане внешнего вида, и в поведении. Скажу откровенно, до того времени, пока я не стал владельцем собаки с родословной я сам не понимал, зачем все эти документы нужны. Ситуация изменилась, теперь я чуть больше знаю и чуть больше понимаю, что и зачем.
Добавлено через 9 часов 40 минут:Москвичи, информация для Вас! В ближайшие выходные, 28-29-30 декабря планирую быть на машине в Москве, так что, если кто-то решит к Новому Году сделать себе или ребенку подарочек под елку в виде пушистого голубоглазого (или кареглазого) комомочка, могу привезти прям домой! Время свободное у меня будет, так что, не смотря на Московские праздничные пробки, готов осуществить доставку. Решайтесь, такой подарок к Новому Году вы не каждый год можете получить. Все документы на щенков оформлены, необходимые прививки сделаны, детишки ждут переезда к новым хозяевам! К вечеру подпишу фотографии с комментариями, чтобы было проще определиться. Для быстрой связи мой телефон: 8910тристасороквосемь1821