Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Автоцентр "Пандора", Ушинского д. 12

Сообщение _michael_ » 10 май 2014, 15:56

SergAG писал(а):честную халяву

Халява на время закончилась( исключение тем, кто записался до 1 мая, но еще не приезжал) :) Надеюсь, что проведенные работы были выполнены на должном уровне. В будущем постараемся проводить подобные акции на регулярной основе. Следите за предложениями нашего центра.
_michael_

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014

Сообщение AMK » 10 май 2014, 19:12

_michael_ писал(а):Халява на время закончилась

Михаил, а сколько такая диагностика стоит?
AMK

Благодарил (а): 129 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Черный. Webasto Thermo Top C.

Сообщение _michael_ » 13 май 2014, 21:41

AMK писал(а):а сколько такая диагностика стоит

порядка 3 т.р.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение ac/dc » 16 июл 2014, 21:26

Mихаил, добрый день, не подскажите смущает цена на ТО 6 - 21 тыс. руб., у других дилеров 35 тыс. руб, обмана нет.
ac/dc

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Поставка из Кореи, до него ВАЗ 21053, ГАЗ 3110, опель Зафира, УАЗ 469, УАЗ 31512, Соренто 2011 только хорошие воспоминания

Сообщение _michael_ » 17 июл 2014, 11:22

[user]ac/dc[/user] писал(а):смущает цена на ТО 6 - 21 тыс. руб

стоимость администратор выдал? на 2,4 АКПП бензин розничный ценник в районе 35тыс.руб. Возможно ошибка какая-то. Давайте проверим. телефон в личку можно.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение AleksCar » 18 июл 2014, 09:06

_michael_ писал(а):стоимость администратор выдал? на 2,4 АКПП бензин розничный ценник в районе 35тыс.руб. Возможно ошибка какая-то. Давайте проверим. телефон в личку можно.

У Вас акция проходит,самые низкие цены в городе(об этом мне администратор сказала)
Изображение
Изображение
AleksCar

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Был 2.5ТD 02 г.в лифт 2",чиповка,самоблок .Sorento R бензинка 2011 г.в.
и УАЗег"боевка"на вояках,пока на 33"Bogger,в плане 36".

Сообщение Андрей.А. » 18 июл 2014, 20:39

AleksCar писал(а):У Вас акция проходит,самые низкие цены в городе(об этом мне администратор сказала)

Цены низкие . но врут по полной. как мне в свое время врали про гарантию.
Изображение
Андрей.А.

Доп. информация: EX черный

Сообщение ac/dc » 21 июл 2014, 09:50

Отчитаюсь, о посещении "Пандоры", все прошло отлично, спасибо мастеру Сергею, цена не разочеровала, сначала хотели сделать скидку как члену клуба, но затем пересчитали как впервые обратившемуся.
Плюс к этому, взяли на гарантийную покраску пятой двери, да и просто отношение приятное, а это наверное главное в наше время.
Да еще немного улыбнуло, замена номерной рамки с реквизитами "Пандоры" (реклама однако) :D
ac/dc

Доп. информация: Поставка из Кореи, до него ВАЗ 21053, ГАЗ 3110, опель Зафира, УАЗ 469, УАЗ 31512, Соренто 2011 только хорошие воспоминания

Сообщение pandora » 21 июл 2014, 10:42

ac/dc писал(а):Отчитаюсь, о посещении "Пандоры", все прошло отлично, спасибо мастеру Сергею, цена не разочеровала, сначала хотели сделать скидку как члену клуба, но затем пересчитали как впервые обратившемуся.
Плюс к этому, взяли на гарантийную покраску пятой двери, да и просто отношение приятное, а это наверное главное в наше время.
Да еще немного улыбнуло, замена номерной рамки с реквизитами "Пандоры" (реклама однако) :D

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось :)
pandora

Сообщение Андрей.А. » 21 июл 2014, 19:53

Вам повезло. А вот мне - нет! Меня пандора развела по-полной с гарантией на автомобиль. Самое мерзкое в том, что когда еще можно было воспользоваться гарантией "по новым условиям" , мне врали, что у вас все хорошо, что обратитесь когда захотите. в результате , общение с хамоватой бабой, которая тогда гарантией заведовала.
Изображение
Андрей.А.

Сообщение Sergeant » 21 июл 2014, 22:43

Андрей, кто старое помянет, тому...Я никого не защищаю, но с тех пор уже много воды утекло (наш классический рестайл был как раз последний в этих непонятках с гарантией, особенно 2009 г.в. и позже, дальше было все намного прозрачнее), и салон переехал в новый "дом", и оборудование многое новое, люди сменились, качество обслуживания увеличилось в разы, по-крайней мере Михаил ака _michael_ многое сделал и делает для улучшения обслуживания, тем более для клубных. Насколько мне известно, а знакомых у меня в салонах много, в других ОД KIA все гораздо хуже, люди от них бегут, так как нет стабильности и следовательно задержки в з/п. В а/ц Пандора такого нет и это о чем то говорит.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Sergeant

Благодарил (а): 15 раз.
Доп. информация: Был KIA Sorento 2,5 TD(170 л/с),AT,EX,2008 г.

Сообщение _michael_ » 22 июл 2014, 09:41

Sergeant писал(а):Вам повезло. А вот мне - нет!

Андрей, столько времени уже прошло. Не одно поколение персонала сменилось за последние 4-5 лет. Я лично буду очень рад, если Вы сможете нас посетить и попробовать изменить свое мнение.

P.S Спецусловия и индивидуальный подход гарантированы :) В любом случае я нацелен на потепление Вашего отношения к автоцентру.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Андрей.А. писал(а):общение с хамоватой бабой, которая тогда гарантией заведовала

подобного обращения не повторится.
_michael_

Партнёр Клуба

Сообщение Андрей.А. » 24 июл 2014, 20:13

Sergeant писал(а):Андрей, кто старое помянет, тому...

Да, только тогда я платил свои деньги. Пусть и не такие большие, но все равно - обидно. Покупалась машина по одним условиям, а разводили уже по другим!

Sergeant писал(а): в других ОД KIA все гораздо хуже

это да! признаю. в од василеосторовский совсем пипец! Господи, как они мне бампер по каско покрасили.... провода торчат, колесные арки полностью не прикручены. зато какое обращение в "салуе" ...... Покупатель спрашивает сколько гарантия? -ПЯТЬ ЛЕТ! :D
Изображение
Андрей.А.

Сообщение ac/dc » 30 июл 2014, 15:17

Как-то сегодня не очень в "Пандоре" день задался, приехал на кузовной ремонт по гарантии и началось
Мастер кузовного участка вначале сообщил о сроке работы указав 2 дня (гарантийная покраска пятой двери), на мой вопрос можно также провести замену сайлент-блоков и после их замены соотвественного регулировку колес увеличил срок работ на сутки-полтора, и вдобавок при предыдущем посещении содрали деньги за помывку двигателя, а двигатель не мыли. До этого общался с мастером по этому поводу, было сказано нет проблем, приедете помоем бесплатно, сегодня об этом даже не слышали, неужели нельзя завести общий журнал общения с клиентами, где указывать все ньансы общения, стойка сервиса, запасных частей, кузовного ремонта находиться в одном месте, но службы не соприкачаются, не обмениваются информацией, т.е. клиент должен всегда иметь ввиду, если что-то забыл, то пролетаем.
А вначале впечатление произвели преятное. :(
ac/dc

Сообщение igor'yan_84 » 30 июл 2014, 20:41

_michael_, Михаил, у меня вопрос: на ДР Клуба в этом году в одном из конкурсов был выигран сертификат на диагностику системы ДВС и топливной аппаратуры. Но как-то забылось, т.к. не было проблем.
Как раз сегодня вспомнил про сертификат - обнаружил, что он сроком до 31.07.14...
Могу по данному сертификату записаться на диагностику уже в нач. августа? Просто сам сейчас в др. городе.
igor'yan_84

Благодарил (а): 23 раз.
Доп. информация: EX, серебро, зерк. тонировка; "правильное пузо" от МЕХа и Андрея 13; пружины от Влада; Чип от Андрея 13

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)