fomin_ka писал(а):меня все устраивает
fomin_ka писал(а):Соклубники, вы как евреи, подайте вам совершенную программу которая за вас и думать будет и ехать. Когда в навигатарах искуственный интеллект впендюрят тогда и будете с ним ругаться. Маршрут надо прокладывать самому с промежуточными точками и будет идеал, а проблемы с километражем и временем - не смотрите на него, в ноль не уложитесь. Навигатор это помощник водителю а не наоборот. Кстати сам я навител терпеть не могу, очень мнго раз подводил, разок на такую дорогу завел (короткая) что не преведи господь, а ситигидом пользуюсь уже лет 6 и меня все устраивает за мелким исключением о котором и писать-то лень.
korzhik писал(а):Почему же как евреи? А как производитель без критики по вашему будет совершенствовать программу? Ведь есть у Ситигида служба которая принимает заявки об ошибках на карте. Дак почему вы решили что о недоработках самой программы нужно молчать и радоваться тому что есть? И я как бы не хочу что бы навигатор думал за меня, с этим я и сам справлюсь.
По поводу завода в дебри то этим грешат ВСЕ навигационные программы и Ситигид не исключение.
korzhik писал(а):Ситигид меня устраивает поэтому его и использую в Питере по крайней мере, а вот по России гоняю с Навителом.
navi_cg писал(а):Идеала в нашей жизни нет
ANVITOS писал(а):Это правда, его нет, но путей его достижения бесконечное множество...
navi_cg писал(а):но не поддержу вас
navi_cg писал(а):
Устройство какое? Вы не можете пока на него новую версию 7.7 поставить?
Как поставите, рекомендую попробовать ситигид по РФ. Тут у ситигида есть ряд улучшение, про одно из которых я уже сказал.
navi_cg писал(а):Потому что невозможно сделать такой продукт, который идеально работал бы у всех и нравился одинаково всем. Сколько людей, столько и мнений.
fomin_ka писал(а):олодя, Леня (Лео) уже интересовался этим вопросом, Евгений сказал что переход на новую платформу увы платный.
korzhik писал(а):Евгений подскажите пожалуйста могу ли я свою старую лицензию с КПК (две столицы) перенести на Андроид?
navi_cg писал(а):Да, сделать это возможно независимо от того, когда она была куплена. Если я правильно понимаю, что под КПК подразумевается устройство на WM.
korzhik писал(а):Да КПК на Винде. А не подскажете как это сделать?
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1